Отгружена партия вагон-домов на Чукотку

Отгружена партия вагон-домов на Чукотку
четверг, 24.03.2022
Погрузка вагон-домов на автоплатформу

Завершена отгрузка партии вагон-домов в Чукотский автономный округ на месторождение Песчанка. В составе партии преобладают мобильные здания сантехнического назначения: душевые, санузел, прачечная. Также в состав поставки вошел вагон-дом офис и сушилка для спецодежды.

Все вагон-дома изготовлены шириной 2,45 м и установлены на полозья для обеспечения отрыва пола от грунта.

В каждой душевой установлено по 4 душевых кабинки и водонагреватели накопительного типа объемом 500 литров для обеспечения возможности организации быстрого принятия душа всеми сотрудниками по очереди без ожидания нагрева воды в накопительной емкости.

Душевые мобильные здания являются полностью автономными, запас холодной воды также находится в баках из нержавеющей стали внутри мобильных зданий, слив грязной воды может осуществляться в септик.

Доставка мобильных зданий на место эксплуатации осуществляется автотранспортом. Внутри мобильных зданий отправлено также резервное оборудование.

Мобильное здание душевая Запасное оборудование погружено в вагон-дом

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.