Отгружена партия вагон-домов на Чукотку

Отгружена партия вагон-домов на Чукотку
четверг, 24.03.2022
Погрузка вагон-домов на автоплатформу

Завершена отгрузка партии вагон-домов в Чукотский автономный округ на месторождение Песчанка. В составе партии преобладают мобильные здания сантехнического назначения: душевые, санузел, прачечная. Также в состав поставки вошел вагон-дом офис и сушилка для спецодежды.

Все вагон-дома изготовлены шириной 2,45 м и установлены на полозья для обеспечения отрыва пола от грунта.

В каждой душевой установлено по 4 душевых кабинки и водонагреватели накопительного типа объемом 500 литров для обеспечения возможности организации быстрого принятия душа всеми сотрудниками по очереди без ожидания нагрева воды в накопительной емкости.

Душевые мобильные здания являются полностью автономными, запас холодной воды также находится в баках из нержавеющей стали внутри мобильных зданий, слив грязной воды может осуществляться в септик.

Доставка мобильных зданий на место эксплуатации осуществляется автотранспортом. Внутри мобильных зданий отправлено также резервное оборудование.

Мобильное здание душевая Запасное оборудование погружено в вагон-дом

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.