Отгружена партия вагон-домов на Чукотку

Отгружена партия вагон-домов на Чукотку
четверг, 24.03.2022
Погрузка вагон-домов на автоплатформу

Завершена отгрузка партии вагон-домов в Чукотский автономный округ на месторождение Песчанка. В составе партии преобладают мобильные здания сантехнического назначения: душевые, санузел, прачечная. Также в состав поставки вошел вагон-дом офис и сушилка для спецодежды.

Все вагон-дома изготовлены шириной 2,45 м и установлены на полозья для обеспечения отрыва пола от грунта.

В каждой душевой установлено по 4 душевых кабинки и водонагреватели накопительного типа объемом 500 литров для обеспечения возможности организации быстрого принятия душа всеми сотрудниками по очереди без ожидания нагрева воды в накопительной емкости.

Душевые мобильные здания являются полностью автономными, запас холодной воды также находится в баках из нержавеющей стали внутри мобильных зданий, слив грязной воды может осуществляться в септик.

Доставка мобильных зданий на место эксплуатации осуществляется автотранспортом. Внутри мобильных зданий отправлено также резервное оборудование.

Мобильное здание душевая Запасное оборудование погружено в вагон-дом

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.