Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании
суббота, 28.04.2018

Вагон-дома офисного типа для компании «Мессояханефтегаз» изготовлены в габаритах 2,8*9,0 м и установлены на шасси. В партию поставки входят вагон-дома двух типов: офис для совещаний и офис с жилым отсеком на 4 человек.

Вагон-дома полностью укомплектованы мебелью и оборудованием, автономными системами водоснабжения. Особенностью вагон-домов для компании «Мессояханефтегаз» является наличие шкафов структурированной кабельной сети (СКС), обеспечивающих возможность обслуживания оборудования связи как со стороны основной дверцы, так и со стороны снимающейся боковой дверцы.

Мобильные здания окрашены в соответствии с утвержденной спецификацией в фирменные цвета заказчика.

Вагон-дома для компании Мессояханефтегаз Вагон-дом на шасси Мессояханефтегаз
Интерьер вагон-дома офиса Шкаф СКС в вагон-доме

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.