Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании
суббота, 28.04.2018

Вагон-дома офисного типа для компании «Мессояханефтегаз» изготовлены в габаритах 2,8*9,0 м и установлены на шасси. В партию поставки входят вагон-дома двух типов: офис для совещаний и офис с жилым отсеком на 4 человек.

Вагон-дома полностью укомплектованы мебелью и оборудованием, автономными системами водоснабжения. Особенностью вагон-домов для компании «Мессояханефтегаз» является наличие шкафов структурированной кабельной сети (СКС), обеспечивающих возможность обслуживания оборудования связи как со стороны основной дверцы, так и со стороны снимающейся боковой дверцы.

Мобильные здания окрашены в соответствии с утвержденной спецификацией в фирменные цвета заказчика.

Вагон-дома для компании Мессояханефтегаз Вагон-дом на шасси Мессояханефтегаз
Интерьер вагон-дома офиса Шкаф СКС в вагон-доме

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.