Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании
суббота, 28.04.2018

Вагон-дома офисного типа для компании «Мессояханефтегаз» изготовлены в габаритах 2,8*9,0 м и установлены на шасси. В партию поставки входят вагон-дома двух типов: офис для совещаний и офис с жилым отсеком на 4 человек.

Вагон-дома полностью укомплектованы мебелью и оборудованием, автономными системами водоснабжения. Особенностью вагон-домов для компании «Мессояханефтегаз» является наличие шкафов структурированной кабельной сети (СКС), обеспечивающих возможность обслуживания оборудования связи как со стороны основной дверцы, так и со стороны снимающейся боковой дверцы.

Мобильные здания окрашены в соответствии с утвержденной спецификацией в фирменные цвета заказчика.

Вагон-дома для компании Мессояханефтегаз Вагон-дом на шасси Мессояханефтегаз
Интерьер вагон-дома офиса Шкаф СКС в вагон-доме

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».