Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании
суббота, 28.04.2018

Вагон-дома офисного типа для компании «Мессояханефтегаз» изготовлены в габаритах 2,8*9,0 м и установлены на шасси. В партию поставки входят вагон-дома двух типов: офис для совещаний и офис с жилым отсеком на 4 человек.

Вагон-дома полностью укомплектованы мебелью и оборудованием, автономными системами водоснабжения. Особенностью вагон-домов для компании «Мессояханефтегаз» является наличие шкафов структурированной кабельной сети (СКС), обеспечивающих возможность обслуживания оборудования связи как со стороны основной дверцы, так и со стороны снимающейся боковой дверцы.

Мобильные здания окрашены в соответствии с утвержденной спецификацией в фирменные цвета заказчика.

Вагон-дома для компании Мессояханефтегаз Вагон-дом на шасси Мессояханефтегаз
Интерьер вагон-дома офиса Шкаф СКС в вагон-доме

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».