Жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули на санях
среда, 29.11.2017

Жилые блок-модули, установленные на сани, введены в эксплуатацию в компании компании РуссНефть. Блоки габаритными размерами 3000*8000 мм разделены на 3 помещения.

В тамбуре расположены два сушильных шкафа для спецодежды и стол с двумя креслами. Над входной дверью размещена тепловая завеса. Так же в тамбуре расположен электрощиток и пожарная сигнализация.

Комната отдыха укомплектована кухонным оборудованием и обеденной зоной. В комплект оборудования входят двухконфорочная электроплита с вытяжкой, микроволновая печь, бытовой холодильник, автономная система водоснабжения.

В жилом отсеке на 4-х человек смонтированы две двухъярусные кровати, шкафы, стол. В комплектацию вошел также ЖК телевизор.

Отопление каждого здания осуществляется электрическими стеновыми панелями общей мощностью 4,5 кВт. Здание оборудовано сплит-системой, светодиодными осветительными приборами. Пол покрыт коммерческим линолеумом, стены отделаны панелями FORA. 

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.