Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях
среда, 29.11.2017

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. Блоки габаритными размерами 3000*8000 мм разделены на 3 помещения.

В тамбуре расположены два сушильных шкафа для спецодежды и стол с двумя креслами. Над входной дверью размещена тепловая завеса. Так же в тамбуре расположен электрощиток и пожарная сигнализация.

Комната отдыха укомплектована кухонным оборудованием и обеденной зоной. В комплект оборудования входят двухконфорочная электроплита с вытяжкой, микроволновая печь, бытовой холодильник, автономная система водоснабжения.

В жилом отсеке на 4-х человек смонтированы две двухъярусные кровати, шкафы, стол. В комплектацию вошел также ЖК телевизор.

Отопление каждого здания осуществляется электрическими стеновыми панелями общей мощностью 4,5 кВт. Здание оборудовано сплит-системой, светодиодными осветительными приборами. Пол покрыт коммерческим линолеумом, стены отделаны панелями FORA. 

Жилая комната в блок-модуле Автономная система водоснабжения
Сушильные шкафы Оборудование тамбура

Другие новости

понедельник, 12.04.2021
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021 Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа Ермак принимает участие в выставке «Здравоохранение Урала - 2021», которая состоится в Екатеринбург-Экспо с 13 по 16 апреля 2021 года (открытие выставки 13 апреля в 12-00 часов).

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.