Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях
среда, 29.11.2017

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. Блоки габаритными размерами 3000*8000 мм разделены на 3 помещения.

В тамбуре расположены два сушильных шкафа для спецодежды и стол с двумя креслами. Над входной дверью размещена тепловая завеса. Так же в тамбуре расположен электрощиток и пожарная сигнализация.

Комната отдыха укомплектована кухонным оборудованием и обеденной зоной. В комплект оборудования входят двухконфорочная электроплита с вытяжкой, микроволновая печь, бытовой холодильник, автономная система водоснабжения.

В жилом отсеке на 4-х человек смонтированы две двухъярусные кровати, шкафы, стол. В комплектацию вошел также ЖК телевизор.

Отопление каждого здания осуществляется электрическими стеновыми панелями общей мощностью 4,5 кВт. Здание оборудовано сплит-системой, светодиодными осветительными приборами. Пол покрыт коммерческим линолеумом, стены отделаны панелями FORA. 

Жилая комната в блок-модуле Автономная система водоснабжения
Сушильные шкафы Оборудование тамбура

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.