Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях
среда, 29.11.2017

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. Блоки габаритными размерами 3000*8000 мм разделены на 3 помещения.

В тамбуре расположены два сушильных шкафа для спецодежды и стол с двумя креслами. Над входной дверью размещена тепловая завеса. Так же в тамбуре расположен электрощиток и пожарная сигнализация.

Комната отдыха укомплектована кухонным оборудованием и обеденной зоной. В комплект оборудования входят двухконфорочная электроплита с вытяжкой, микроволновая печь, бытовой холодильник, автономная система водоснабжения.

В жилом отсеке на 4-х человек смонтированы две двухъярусные кровати, шкафы, стол. В комплектацию вошел также ЖК телевизор.

Отопление каждого здания осуществляется электрическими стеновыми панелями общей мощностью 4,5 кВт. Здание оборудовано сплит-системой, светодиодными осветительными приборами. Пол покрыт коммерческим линолеумом, стены отделаны панелями FORA. 

Жилая комната в блок-модуле Автономная система водоснабжения
Сушильные шкафы Оборудование тамбура

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».