Жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули на санях
среда, 29.11.2017

Жилые блок-модули, установленные на сани, введены в эксплуатацию в компании компании РуссНефть. Блоки габаритными размерами 3000*8000 мм разделены на 3 помещения.

В тамбуре расположены два сушильных шкафа для спецодежды и стол с двумя креслами. Над входной дверью размещена тепловая завеса. Так же в тамбуре расположен электрощиток и пожарная сигнализация.

Комната отдыха укомплектована кухонным оборудованием и обеденной зоной. В комплект оборудования входят двухконфорочная электроплита с вытяжкой, микроволновая печь, бытовой холодильник, автономная система водоснабжения.

В жилом отсеке на 4-х человек смонтированы две двухъярусные кровати, шкафы, стол. В комплектацию вошел также ЖК телевизор.

Отопление каждого здания осуществляется электрическими стеновыми панелями общей мощностью 4,5 кВт. Здание оборудовано сплит-системой, светодиодными осветительными приборами. Пол покрыт коммерческим линолеумом, стены отделаны панелями FORA. 

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.