Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак

Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак
четверг, 23.04.2020

 

Еще одна фактория ЯНАО высоко оценила качество вагон-домов «Ермак». В конце 2019 года в адрес фактории Юрибей отгружены 3 жилых вагон-дома «Ермак» на усиленных санях. Об этой поставке мы рассказывали ранее. Самая отдаленная жилая территория Тазовского района получила новые вагон-дома, специально разработанные для перемещения по северному бездорожью. Фактория расположена на побережье Гыданской губы.

Группа Ермак в отличие от большинства производителей вагон-домов уделяет огромное внимание не только качеству самих мобильных зданий и комфорту проживания в них, но также и сложным логистическим условиям северных поселений, где дорог зачастую нет вообще, и транспортировать вагон-дома можно только в зимний период по зимникам.

Высокие возможности транспортировки вагон-домов «Ермак» по бездорожью обеспечивает специальная усиленная конструкция полозьев, разработанная не только для стоянки, но и для перемещения вагон-домов своим ходом, без использования автоплатформ.

Карта расположения фактории Юрибей
Отзыв Центр ОЖ КМНС   

Вчера от заказчика получено благодарственное письмо за изготовление этой партии вагон-домов «Ермак».

В частности, заказчиком отмечено высокое качество изготовления вагон-домов "Ермак" и надежность их конструкции.

Посмотреть больше отзывов наших заказчиков

Фактория Юрибей
Смотрите также Вагон-дома «Ермак» для фактории Тамбей

 

Другие новости

понедельник, 12.04.2021
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021 Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа Ермак принимает участие в выставке «Здравоохранение Урала - 2021», которая состоится в Екатеринбург-Экспо с 13 по 16 апреля 2021 года (открытие выставки 13 апреля в 12-00 часов).

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.