Готовится к отгрузке партия уникальных вагон-домов «Ермак»

Готовится к отгрузке партия уникальных вагон-домов «Ермак»
четверг, 5.07.2018

Вагон-дома выполнены на санях в специальной раскраске и имеют уникальную внутреннюю отделку. Партия включает несколько жилых вагончиков и один вагончик душевую-прачечную.

Обычно отделка из натуральной древесины выполняется для парилок саун, а отделка жилых вагон-домов выполняется из листовых материалов. По желанию заказчика впервые была изготовлена партия жилых вагончиков с внутренней отделкой из сосновой вагонки и межкомнатными дверями из натуральной древесины. Несмотря на нестандартную отделку, вагон-дома укомплектованы стандартной мебелью из ЛДСП. Все двери распашные и для предотвращения повреждения мебели в помещениях установлены дверные упоры.

Внутренняя отделка жилых помещений из натуральной древесины Внутренняя отделка жилых помещений из натуральной древесины

Каждый жилой вагончик предназначен для проживания четырех человек. В жилых помещениях установлены двухъярусные кровати и шкафчики для личных вещей с одной стороны и письменные столы и шкафы с другой. Все жилые помещения оборудованы теплыми полами. В нежилой зоне установлены умывальники, хозяйственные столы, шкафы и сушилка для одежды.

Теплые полы в жилых помещениях Сушилка для одежды в жилом вагончике

Вагон-дом душевая оборудован четырьмя душевыми кабинками и прачечной на 2 стиральные и одну сушильную машину. В прачечной также смонтирована специальная конструкция – штанги для сушки одежды и белья.

Душевые кабинки в вагон-доме Штанги для сушки в прачечной

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».