Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику
понедельник, 31.07.2017
Вагон-дом санузел на санях

Постоянному заказчику, компании KCA Deutag, отгружена партия мобильных зданий – санузлов, совмещенных с душевыми. Все вагон-дома установлены на полозья.

В каждом вагон-доме предусмотрены три душевые кабинки, пять умывальников,  три туалетные кабинки и два писсуара. Внутренняя отделка выполнена пластиковыми панелями, пол покрыт линолеумом. Отопление выполнено конвекторными стеновыми панелями.

По желанию заказчика в местах ввода водоснабжения и выхода канализации установлены распределительные коробки для подключения греющего кабеля. На время транспортировки гильзы для подключения водоснабжения и канализации закрыты пластиковыми заглушками.

Заглушки на гильзах для водоснабжения и канализации Душевые кабинки в вагончике
Умывальники в вагон-доме санузле Туалетные кабинки в вагон-доме
   
   
   
   
   
   
   

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».