Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику
понедельник, 31.07.2017
Вагон-дом санузел на санях

Постоянному заказчику, компании KCA Deutag, отгружена партия мобильных зданий – санузлов, совмещенных с душевыми. Все вагон-дома установлены на полозья.

В каждом вагон-доме предусмотрены три душевые кабинки, пять умывальников,  три туалетные кабинки и два писсуара. Внутренняя отделка выполнена пластиковыми панелями, пол покрыт линолеумом. Отопление выполнено конвекторными стеновыми панелями.

По желанию заказчика в местах ввода водоснабжения и выхода канализации установлены распределительные коробки для подключения греющего кабеля. На время транспортировки гильзы для подключения водоснабжения и канализации закрыты пластиковыми заглушками.

Заглушки на гильзах для водоснабжения и канализации Душевые кабинки в вагончике
Умывальники в вагон-доме санузле Туалетные кабинки в вагон-доме
   
   
   
   
   
   
   

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.