Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»
четверг, 6.06.2019
Отзыв ООО Нафтагаз-Бурение о работе мобильного комплекса Ермак  

В 2013 году ООО «Ру Энерджи Групп» закупила мобильный вахтовый жилой комплекс «Ермак», состоящий из 20 вагон-домов различного функционального назначения в исполнении на полозьях. Мобильный комплекс уже в течение 6 лет интенсивно эксплуатируется ООО «Нафтагаз-бурение» (правопреемник ООО «Ру Энерджи Групп») в жестких климатических условиях Ямало-Ненецкого автономного округа.

Заказчик отмечает высокий эксплуатационный ресурс комплекса, отличное состояние металлоконструкций, лакокрасочного покрытия и внутренней отделки.  

Оценка качества продукции «Ермак» со стороны эксплуатирующих ее заказчиков является для нас неоценимой обратной связью, позволяющей отслеживать долговечность применяемых технических решений и материалов, улучшать нашу продукцию и поддерживать репутацию одной из лучших марок на рынке мобильных зданий.

Вахтовый мобильный комплекс "Ермак" Вахтовый мобильный комплекс "Ермак"

 

Смотреть другие отзывы заказчиков о продукции "Ермак"

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.