Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик

Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик
четверг, 24.11.2011


По заказу «Югорской территориальной энергетической компании» смонтирована блочно-модульная электростанция из трех генераторных установок для постоянного энергообеспечения поселка Кышик (Ханты-Мансийского авто-номного округа). 

Электростанция изготовлена на базе оборудования Cummins, и представляет собой три дизельных генератора мощностью 450 кВА  каждый, с возможностью параллельной работы в зависимости от энергопотребления поселка. Общая мощность дизельной электростанции 1,35 МВА. Электростанции укомплектованы в утепленные блок-контейнеры типа «Север», скомпонованные единое блочно-модульное здание. 

Особенностью работы дизельной электростанции в Кышике является полная автоматизация распределения активной и реактивной нагрузок, что обеспечивается работой командо-контроллеров второго уровня.

Данная электростанция является основным источником энергоснабжения поселка.

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.