Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик

Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик
четверг, 24.11.2011


По заказу «Югорской территориальной энергетической компании» смонтирована блочно-модульная электростанция из трех генераторных установок для постоянного энергообеспечения поселка Кышик (Ханты-Мансийского авто-номного округа). 

Электростанция изготовлена на базе оборудования Cummins, и представляет собой три дизельных генератора мощностью 450 кВА  каждый, с возможностью параллельной работы в зависимости от энергопотребления поселка. Общая мощность дизельной электростанции 1,35 МВА. Электростанции укомплектованы в утепленные блок-контейнеры типа «Север», скомпонованные единое блочно-модульное здание. 

Особенностью работы дизельной электростанции в Кышике является полная автоматизация распределения активной и реактивной нагрузок, что обеспечивается работой командо-контроллеров второго уровня.

Данная электростанция является основным источником энергоснабжения поселка.

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.