Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик

Дизельная электростанция для энергообеспечения поселка Кышик
четверг, 24.11.2011


По заказу «Югорской территориальной энергетической компании» смонтирована блочно-модульная электростанция из трех генераторных установок для постоянного энергообеспечения поселка Кышик (Ханты-Мансийского авто-номного округа). 

Электростанция изготовлена на базе оборудования Cummins, и представляет собой три дизельных генератора мощностью 450 кВА  каждый, с возможностью параллельной работы в зависимости от энергопотребления поселка. Общая мощность дизельной электростанции 1,35 МВА. Электростанции укомплектованы в утепленные блок-контейнеры типа «Север», скомпонованные единое блочно-модульное здание. 

Особенностью работы дизельной электростанции в Кышике является полная автоматизация распределения активной и реактивной нагрузок, что обеспечивается работой командо-контроллеров второго уровня.

Данная электростанция является основным источником энергоснабжения поселка.

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.