Мобильные здания для лесоперерабатывающей компании

Мобильные здания для лесоперерабатывающей компании
пятница, 30.12.2016

Разработана и изготовлоена партия нестандартных вагон-домов, адаптированных для лесоперерабатывающей компании. Партия включает несколько моделей мобильных зданий нестандартной планировки, в том числе жилые вагон-дома с сауной, кухня-столовая с мастерской, жилые вагон-дома на 12 человек.

Отопление в вагон-домах – водяное, организовано с помощью отопительных котлов Каракан 8. В жилых помещениях смонтированы трубы водяного отопления, установлены алюминиевые радиаторы. Отделка помещений, где расположены котлы отопления, выполнена огнестойкими материалами: стены и потолок обшиты гладким оцинкованным листом толщиной 0,7 мм, пол – рифленым металлическим листом.

В жилом вагончике на 12 человек установлены двухъярусные кровати с рундуком, между кроватями выполнены перегородки без установки межкомнатных дверей (как в плацкартных ж/д вагонах). Отделка жилого помещения выполнена панелями МДФ, потолок – белые пластиковые панели, пол – линолеум. Около каждого спального места установлены электророзетки и светильники.

Вагон-дом столовая состоит из двух помещений – обеденного зала, и котельной с мастерской. В каждое помещение выполнена отдельная входная группа. На торцевой стороне вагон-дома установлен специальный ящик для размещения газовых баллонов.
Вагон-дома установлены на тракторные шасси производства первоуральского завода «Уником». Эксплуатация вагон-домов будет осуществляться в Архангельской области.

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.