Производственное здание для ОАО «Когалымнефтегеофизика»

Производственное здание для ОАО «Когалымнефтегеофизика»
четверг, 15.07.2010

 

Производственный комплекс (гараж с офисными помещениями) был возведен специалистами Группы «Техмаш» в Когалыме в короткие сроки  - за 2 месяца. Здание на базе легких металлических конструкций предназначалось для замены старого изношенного склада ангарного типа. Проектирование и монтаж здания проводился специалистами Группы «Техмаш», монтаж фундамента здания и внутренних коммуникаций взял на себя сам Заказчик.

 
Напомним, что в 2009 году Когалымнефтегеофизике уже было поставлено общежитие на 36 мест на базе блочно-модульных конструкций. Качественная и слаженная работа Группы «Техмаш» подтверждает доверительные отношения клиента и успех дальнейшего сотрудничества. 

Для справки:  Группа «Техмаш» специализируется на проектировании, производстве и строительстве быстровозводимых зданий на основе трех технологий: здания на базе блок-модулей, здания на базе самонесущих панелей и на базе металлического каркаса.

 
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.vagondoma.com/prefab
  

 

   

   

 

 

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.