Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП

Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП
пятница, 10.11.2017
Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз 

Кунг «Камаз» был модернизирован в фельдшерско-акушерский пункт, предназначенный для выполнения медосмотров и оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных районов Свердловской области.

В передвижном ФАПе смонтирована медицинская кровать, автономная система водоснабжения, мебель. Дополнительно кунг укомплектован медицинским оборудованием для проведения медосмотров как взрослых пациентов, так и детей. В ФАПе также предусмотрены места для отдыха водителя и фельдшера.

ФАП был принят заказчиком и отправлен в Нижний Тагил. 

Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».