Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП

Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП
пятница, 10.11.2017
Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз 

Кунг «Камаз» был модернизирован в фельдшерско-акушерский пункт, предназначенный для выполнения медосмотров и оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных районов Свердловской области.

В передвижном ФАПе смонтирована медицинская кровать, автономная система водоснабжения, мебель. Дополнительно кунг укомплектован медицинским оборудованием для проведения медосмотров как взрослых пациентов, так и детей. В ФАПе также предусмотрены места для отдыха водителя и фельдшера.

ФАП был принят заказчиком и отправлен в Нижний Тагил. 

Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.