Успешно пройден технический аудит производственной площадки

Успешно пройден технический аудит производственной площадки
среда, 2.11.2016
Производственная площадка

В октябре 2016 года проведен технический аудит нашей производственной площадки в г. Первоуральске компаниями АО «Газпром Стройтэк Салават» и ПАО «Газпром нефть».

Аудит проводился с целью подтверждения готовности предприятия стабильно обеспечивать качество и комплектность продукции и способности производства обеспечить стабильность характеристик изготовляемой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ 22853-83 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические требования».

Аудит пройден успешно, подтверждена готовность компании стабильно обеспечивать качество производимой продукции – мобильных инвентарных зданий (вагон-домов и блочно-модульных зданий марки «Ермак»). 

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».