Расширение мобильного комплекса для «Группы Е4»

Расширение мобильного комплекса для «Группы Е4»
понедельник, 25.07.2011

Завершены работы по расширению мобильного комплекса для «Группы Е4», который расположен в городе Нягань. Изначально комплекс состоял из четырех блоков и был смотрирован зимой 2010. Весной 2011 было принято решение о расширении комплекса. В настоящее время все работы по монтажу дополнительных модулей завершены. Мобильный комплекс состоит из семи офисных помещений соединенных между собой теплым переходом.

Мобильные комплексы выгодно отличаются  комфортными условиями проживания и работы персонала (все необходимые помещения находятся в одном здании), короткими сроками монтажа, а также возможностью дополнительного монтажа (расширению комплекса).

Для справки:

Впервые конструкция мобильных комплексов была разработана в 2006 году. В дальнейшем мобильные комплексы не раз совершенствовались: была изменена конструкция теплого перехода, водостока, оптимизирована компоновка, улучшены планировочные решения. Практически реализованы проекты по расширению мобильных комплексов после некоторого приода эксплуатации.

Мобильные комплексы хорошо зарекомендовали себя и  успешно эксплуатируются крупнейшими нефтегазовыми, энергетическими и строительными компаниями.

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».