Реконструкция комплекса водоочистки в ЯНАО

Реконструкция комплекса водоочистки в ЯНАО
понедельник, 3.02.2014

В рамках реконструкции водоочистных сооружений с. Мужи в Ямало-Ненецком автономном округе в село поставлено водоочистное оборудование в блочно-модульном исполнении. 

Блок-модуль станции водоочистки Оборудование станции водоочистки

Применение систем водоочистки производительностью до 90 м3/час позволит значительно улучшить качество подаваемой населению питьевой воды по содержанию железа и марганца, а также значительно снизить цветность и мутность воды, подаваемой из открытого водозабора на р. Малая Обь. 

Котельная станции водоочистки Блочно-модульная станция подготовки питьевой воды в ЯНАО

Помимо фильтрующих систем в комплект поставки оборудования вошла насосная станция третьего подъема в блок-боксе и дизельная котельная установленной тепловой мощностью  90кВт (2 котла рабочих 1 резервный) в блочно-модульном исполнении. Котельная предназначена для несения отопительной нагрузки комплекса водоочистки для питьевого водоснабжения с. Мужи Шурышкарского района ЯНАО и обогрева резервуаров чистой воды. В комплект поставки оборудования вошли также материалы, необходимые для монтажа и пусконаладки оборудования.

Комплекс поселковых водоочистных сооружений в селе Мужи Ямало-Ненецкого автономного округа

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.