Монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек

Монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек
пятница, 3.02.2012

Завершен монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек для нужд компании РуссНефть.

Сборка осуществлена на монтажной площадке, расположенной на Нижне-Шапшинском месторождении в 150 км к юго-востоку от Ханты-Мансийска. Двухэтажное здание выполнено на основе блочно-модульной конструктивной системы, блоки доставлены на площадку в максимальной заводской готовности.  Общая продолжительность монтажных работ составила 2 месяца, здание полностью готово к эксплуатации в условиях Крайнего Севера и способно эффективно выдерживать температуры до -45°С.  

В здании предусмотрены душевые и санузлы на каждом этаже, на первом этаже размещены помещения для сушки спецодежды, приема пищи, комната коменданта, технические помещения. Жилые комнаты рассчитаны на проживание 2-3 человек. Здание оборудовано всеми инженерными и коммунальными системами, пожарной сигнализацией, системами связи.

 

Общежитие на 80 человек

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.