Монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек

Монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек
пятница, 3.02.2012

Завершен монтаж блочно-модульного общежития на 80 человек для нужд компании РуссНефть.

Сборка осуществлена на монтажной площадке, расположенной на Нижне-Шапшинском месторождении в 150 км к юго-востоку от Ханты-Мансийска. Двухэтажное здание выполнено на основе блочно-модульной конструктивной системы, блоки доставлены на площадку в максимальной заводской готовности.  Общая продолжительность монтажных работ составила 2 месяца, здание полностью готово к эксплуатации в условиях Крайнего Севера и способно эффективно выдерживать температуры до -45°С.  

В здании предусмотрены душевые и санузлы на каждом этаже, на первом этаже размещены помещения для сушки спецодежды, приема пищи, комната коменданта, технические помещения. Жилые комнаты рассчитаны на проживание 2-3 человек. Здание оборудовано всеми инженерными и коммунальными системами, пожарной сигнализацией, системами связи.

 

Общежитие на 80 человек

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».