Служба доставки Группы Ермак отгружает вагон-дома заказчикам

Служба доставки Группы Ермак отгружает вагон-дома заказчикам
среда, 27.01.2016

Зима – всегда горячее время для Группы «Ермак»: нужно успеть отгрузить все заказы, ведь от своевременной поставки зависит организация труда и быта сотрудников  наших клиентов, а на многие производственные площадки можно попасть лишь по «зимнику», преодолев сотни, а то и тысячи километров пути.

Служба доставки Группы «Ермак» организует отгрузку продукции как собственным транспортом, так и транспортом заказчиков. Вагон-дома на шасси обычно отправляются к месту эксплуатации «своим ходом». А вот вагончики на санях или на раме требуется погрузить на автотранспорт и тщательно закрепить, чтобы предотвратить возможное опрокидывание автопоезда или повреждение мобильного здания в процессе транспортировки по заснеженным дорогам. Для нас очень важно доставить продукцию к заказчику в идеальном состоянии.

На фото ниже стандартный жилой вагончик на 8 человек «Ермак»-802 (исполнение - на полозьях) отправляется на Ванкорское нефтегазоконденсатное месторождение в Туруханский район Красноярского края.

Вагон-дом Ермак 802 Транспортировка вагон-домов
   
Последние минуты перед отправкой на место эксплуатации - к заказчику ОАО «Томскгазпром» уезжает стандартный вагон-дом – слесарная мастерская «Ермак»-807 на раме. 
Транспортировка вагон-дома на раме Вагон-дом готов к отправке заказчику
   
Вагон-дома «Ермак» обычно изготавливаются в соответствии с транспортными габаритами, они перемещаются по дорогам общего пользования без дополнительных согласований с ГИБДД. В случае, если заказчику требуется мобильное здание увеличенного размера, служба доставки Группы «Ермак» организует их транспортировку к месту эксплуатации с получением всех необходимых разрешений и согласований.

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».