Новая станция биологической очистки сточных вод

Новая станция биологической очистки сточных вод
четверг, 20.11.2014

Компания ООО «Техмаш-Энерго» изготовила, поставила и запустила станцию биологической очистки сточных вод «Ермак – чистая вода». Производительность станции - 50 м3/час. Станция изготовлена в блочно-модульном исполнении и рассчитана для эксплуатации в суровых климатических условиях Ямало-ненецкого автономного округа.

В местах, удаленных от городов и населенных пунктов, актуальным становится не только вопрос обеспечения вахтовиков питьевой водой, но и вопрос охраны окружающей среды. Дело  в том, что сточные воды, перед сбросом в природные водоемы, должны быть предварительно очищены до определенных норм, которые строго устанавливаются и контролируются законодательством.

На выходе из станции биологической очистки сточных вод «Ермак – чистая вода» соответствует требованиям для сброса в водоем рыбохозяйственного назначения. В комплект установки входят следующее основное оборудование:

  • Усреднитель - анаэробный реактор;
  • Аэротенк нитрификатор-денитрифкатор;
  • Вторичный отстойник;
  • Камера дефосфотации.
КОС Ермак - Чистая вода Станция очистки стоков

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».