Новая станция биологической очистки сточных вод

Новая станция биологической очистки сточных вод
четверг, 20.11.2014

Компания ООО «Техмаш-Энерго» изготовила, поставила и запустила станцию биологической очистки сточных вод «Ермак – чистая вода». Производительность станции - 50 м3/час. Станция изготовлена в блочно-модульном исполнении и рассчитана для эксплуатации в суровых климатических условиях Ямало-ненецкого автономного округа.

В местах, удаленных от городов и населенных пунктов, актуальным становится не только вопрос обеспечения вахтовиков питьевой водой, но и вопрос охраны окружающей среды. Дело  в том, что сточные воды, перед сбросом в природные водоемы, должны быть предварительно очищены до определенных норм, которые строго устанавливаются и контролируются законодательством.

На выходе из станции биологической очистки сточных вод «Ермак – чистая вода» соответствует требованиям для сброса в водоем рыбохозяйственного назначения. В комплект установки входят следующее основное оборудование:

  • Усреднитель - анаэробный реактор;
  • Аэротенк нитрификатор-денитрифкатор;
  • Вторичный отстойник;
  • Камера дефосфотации.
КОС Ермак - Чистая вода Станция очистки стоков

Другие новости

понедельник, 12.04.2021
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021 Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа Ермак принимает участие в выставке «Здравоохранение Урала - 2021», которая состоится в Екатеринбург-Экспо с 13 по 16 апреля 2021 года (открытие выставки 13 апреля в 12-00 часов).

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.