Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском

Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском
понедельник, 22.09.2014

12 сентября 2014 года в загородный коттеджный поселок «Березки», недалеко от г. Новосибирск, для Заказчика ООО «Зеленый Дом» была доставлена станция водоочистки в блочно-модульном исполнении ВОС-ЕЧВ БМ 20. Производительность станции – 20 м3/ч (460 м3/сут), что позволяет полностью удовлетворить потребность в воде всего поселка из 188 коттеджей.

Исходные показатели скважинной воды, подаваемой на станцию водоочистки, превышали нормативные показатели не только по мутности, но и по жесткости, железу и марганцу. Именно  поэтому было целесообразно наряду с умягчением использовать этап обезжелезивания с предварительной аэрацией воды для ускорения химических процессов.

В ближайшее время сотрудники поставщика проведут пусконаладочные работы на месте эксплуатации станции  ВОС-ЕЧВ БМ 20, и в дальнейшем будут осуществлять постоянное сервисное обслуживание, обеспечивающее надежную бесперебойную подачу воды жителям поселка.

 

Блочно-модульная станция водоочистки для коттеджного поселка

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.