Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском

Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском
понедельник, 22.09.2014

12 сентября 2014 года в загородный коттеджный поселок «Березки», недалеко от г. Новосибирск, для Заказчика ООО «Зеленый Дом» была доставлена станция водоочистки в блочно-модульном исполнении «Ермак – Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20. Производительность станции – 20 м3/ч (460 м3/сут), что позволяет полностью удовлетворить потребность в воде всего поселка из 188 коттеджей.

Исходные показатели скважинной воды, подаваемой на станцию водоочистки, превышали нормативные показатели не только по мутности, но и по жесткости, железу и марганцу. Именно  поэтому было целесообразно наряду с умягчением использовать этап обезжелезивания с предварительной аэрацией воды для ускорения химических процессов.

В ближайшее время сотрудники Сервисной службы ООО «Техмаш-Энерго» проведут пусконаладочные работы на месте эксплуатации станции «Ермак-Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20, и в дальнейшем будут осуществлять постоянное сервисное обслуживание, обеспечивающее надежную бесперебойную подачу воды жителям поселка.

 

Блочно-модульная станция водоочистки для коттеджного поселка

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.