Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском

Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском
понедельник, 22.09.2014

12 сентября 2014 года в загородный коттеджный поселок «Березки», недалеко от г. Новосибирск, для Заказчика ООО «Зеленый Дом» была доставлена станция водоочистки в блочно-модульном исполнении «Ермак – Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20. Производительность станции – 20 м3/ч (460 м3/сут), что позволяет полностью удовлетворить потребность в воде всего поселка из 188 коттеджей.

Исходные показатели скважинной воды, подаваемой на станцию водоочистки, превышали нормативные показатели не только по мутности, но и по жесткости, железу и марганцу. Именно  поэтому было целесообразно наряду с умягчением использовать этап обезжелезивания с предварительной аэрацией воды для ускорения химических процессов.

В ближайшее время сотрудники Сервисной службы ООО «Техмаш-Энерго» проведут пусконаладочные работы на месте эксплуатации станции «Ермак-Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20, и в дальнейшем будут осуществлять постоянное сервисное обслуживание, обеспечивающее надежную бесперебойную подачу воды жителям поселка.

 

Блочно-модульная станция водоочистки для коттеджного поселка

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».