Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском

Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском
понедельник, 22.09.2014

12 сентября 2014 года в загородный коттеджный поселок «Березки», недалеко от г. Новосибирск, для Заказчика ООО «Зеленый Дом» была доставлена станция водоочистки в блочно-модульном исполнении ВОС-ЕЧВ БМ 20. Производительность станции – 20 м3/ч (460 м3/сут), что позволяет полностью удовлетворить потребность в воде всего поселка из 188 коттеджей.

Исходные показатели скважинной воды, подаваемой на станцию водоочистки, превышали нормативные показатели не только по мутности, но и по жесткости, железу и марганцу. Именно  поэтому было целесообразно наряду с умягчением использовать этап обезжелезивания с предварительной аэрацией воды для ускорения химических процессов.

В ближайшее время сотрудники поставщика проведут пусконаладочные работы на месте эксплуатации станции  ВОС-ЕЧВ БМ 20, и в дальнейшем будут осуществлять постоянное сервисное обслуживание, обеспечивающее надежную бесперебойную подачу воды жителям поселка.

 

Блочно-модульная станция водоочистки для коттеджного поселка

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.