Свежие публикации в прессе о Группе «Техмаш»

Свежие публикации в прессе о Группе «Техмаш»
пятница, 7.11.2014

В октябре 2014 года проекты Группы «Техмаш» привлекли внимание региональных издателей.

Так, журнал «Эксперт-Урал» опубликовал статью, посвященную блочно-модульному строительству в социальной сфере: «Технологии быстровозводимого строительства – решения Группы «Техмаш». В статье освещено участие компании в реализации региональной программы «Развитие здравоохранения в Свердловской области до 2020 года».

В октябрьском номере журнала «Промышленные страницы Сибири» вышла редакционная статья «Поселок дальнего следования». Авторы задались вопросами особенностей проектирования и строительства вахтовых поселков, проанализировав для своих читателей нюансы разработки, производства и монтажа этих объектов локальной инфраструктуры удаленных промышленных площадок. В качестве одного из экспертов был приглашен директор по развитию бизнеса Группы «Техмаш» Леонид Михайлович Рапопорт.

Группа «Техмаш» всегда открыта для сотрудничества с прессой и готова делиться актуальной информацией о продуктах и рынках, технологических новшествах и планах на будущее.

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.