Свежие публикации в прессе о Группе «Техмаш»

Свежие публикации в прессе о Группе «Техмаш»
пятница, 7.11.2014

В октябре 2014 года проекты Группы «Техмаш» привлекли внимание региональных издателей.

Так, журнал «Эксперт-Урал» опубликовал статью, посвященную блочно-модульному строительству в социальной сфере: «Технологии быстровозводимого строительства – решения Группы «Техмаш». В статье освещено участие компании в реализации региональной программы «Развитие здравоохранения в Свердловской области до 2020 года».

В октябрьском номере журнала «Промышленные страницы Сибири» вышла редакционная статья «Поселок дальнего следования». Авторы задались вопросами особенностей проектирования и строительства вахтовых поселков, проанализировав для своих читателей нюансы разработки, производства и монтажа этих объектов локальной инфраструктуры удаленных промышленных площадок. В качестве одного из экспертов был приглашен директор по развитию бизнеса Группы «Техмаш» Леонид Михайлович Рапопорт.

Группа «Техмаш» всегда открыта для сотрудничества с прессой и готова делиться актуальной информацией о продуктах и рынках, технологических новшествах и планах на будущее.

Другие новости

понедельник, 12.04.2021
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021 Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа Ермак принимает участие в выставке «Здравоохранение Урала - 2021», которая состоится в Екатеринбург-Экспо с 13 по 16 апреля 2021 года (открытие выставки 13 апреля в 12-00 часов).

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.