Трассовый медпункт для Курганской области

Трассовый медпункт для Курганской области
четверг, 17.08.2017
Трассовый пункт медицины катастроф

Новый трассовый медицинский пункт отгружен заказчику. Трассовый медпункт имеет стандартную планировку и состоит из четырех помещений: тамбура с гардеробом и зоной ожидания, кабинета-приемной, зоны отдыха персонала и санузла.

Медицинский пункт оборудован сантехническим оборудованием (включая душевую) с накопительным баком для на 1000 литров из нержавеющей стали и узлом водоочистки (в том числе водоочистными фильтрами «Арктис» собственного производства), биотуалетом, мебелью (в том числе медицинской) и бытовой техникой (холодильник, водонагреватель, чайник, телевизор, микроволновая печь). Стабильность работы бытового и медицинского оборудования обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения.

Отопление выполнено маслонаполненными и конвекторными электрическими обогревателями общей мощностью 5,5 кВт.

Внутренняя отделка выполнена пластиковыми панелями и плитами МДФ. Дверь из тамбура распашная, остальные двери – раздвижные. Вагон-дом выполнен на раме и предполагает установку на подготовленной площадке вблизи автотрассы.

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.