Трассовый медпункт для Курганской области

Трассовый медпункт для Курганской области
четверг, 17.08.2017

Новый трассовый медицинский пункт введен в эксплуатацию в Курганской области. Трассовый медпункт имеет стандартную планировку и состоит из четырех помещений: тамбура с гардеробом и зоной ожидания, кабинета-приемной, зоны отдыха персонала и санузла.

Медицинский пункт оборудован сантехническим оборудованием (включая душевую) с накопительным баком для на 1000 литров из нержавеющей стали и узлом водоочистки (в том числе водоочистными фильтрами «Арктис» собственного производства), биотуалетом, мебелью (в том числе медицинской) и бытовой техникой (холодильник, водонагреватель, чайник, телевизор, микроволновая печь). Стабильность работы бытового и медицинского оборудования обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения.

Отопление выполнено маслонаполненными и конвекторными электрическими обогревателями общей мощностью 5,5 кВт.

Внутренняя отделка выполнена пластиковыми панелями и плитами МДФ. Дверь из тамбура распашная, остальные двери – раздвижные. Вагон-дом выполнен на раме и предполагает установку на подготовленной площадке вблизи автотрассы.

Другие новости

среда, 19.01.2022
Модульное здание ОВП Модульное здание ОВП

Сдано в эксплуатацию модульное здание ОВП, изготовленное и смонтированное ООО «ВагонДома» на базе блок-модулей серии БК. Здание смонтировано в поселке Черноисточинск Свердловской области, в ближайшее время там начнут прием врачи общей практики.

пятница, 14.01.2022
Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области.