Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag

Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag
четверг, 15.08.2013

Завершен монтаж вахтового поселка для компании KCA Deutag. Это третий вахтовый поселок, введенный в эксплуатацию в 2013 г.

Три типовых вахтовых поселка, специально разработанных для буровых бригад общей численностью 68 человек, возведены в 2013 году на месторождениях «Оренбург-Нефть» вблизи г. Бузулука для специалистов компании KCA Deutag.

Типовой вахтовый поселок для буровых бригад организован на базе вагон-домов (на стояночных санях) и включает мобильные здания различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Подробнее о вахтовых поселках 

 Типовой вахтовый поселок для буровых бригад

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.