Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag

Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag
четверг, 15.08.2013

В августе Группа «Техмаш» завершила монтаж вахтового поселка для компании KCA Deutag. Это третий вахтовый поселок, введенный в эксплуатацию в 2013 г.

Три типовых вахтовых поселка, специально разработанных для буровых бригад общей численностью 68 человек, возведены Группой "Техмаш" в 2013 году на месторождениях «Оренбург-Нефть» вблизи г. Бузулука для специалистов компании KCA Deutag.

Типовой вахтовый поселок для буровых бригад организован на базе вагон-домов «Ермак» (на стояночных санях) и включает мобильные здания различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Группу «Техмаш» и компанию KCA Deutag связывают крепкие партнерские отношения. В рамках настоящего проекта уже были введены в строй два аналогичных поселка - в январе и феврале 2013 года.

Подробнее о вахтовых поселках 
 Типовой вахтовый поселок для буровых бригад

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».