Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag

Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag
четверг, 15.08.2013

Завершен монтаж вахтового поселка для компании KCA Deutag. Это третий вахтовый поселок, введенный в эксплуатацию в 2013 г.

Три типовых вахтовых поселка, специально разработанных для буровых бригад общей численностью 68 человек, возведены в 2013 году на месторождениях «Оренбург-Нефть» вблизи г. Бузулука для специалистов компании KCA Deutag.

Типовой вахтовый поселок для буровых бригад организован на базе вагон-домов (на стояночных санях) и включает мобильные здания различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Подробнее о вахтовых поселках 

 Типовой вахтовый поселок для буровых бригад

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.