В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В центре Черноисточинска открылся новый ОВП
среда, 27.07.2022
Новое здание ОВП в Черноисточинске

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек, открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.

Модульное здание общей площадью 347 кв. м ООО «ВагонДома» сдало в эксплуатацию в январе 2022 г. С тех пор здание оснастили всем необходимым оборудованием и открыли для пациентов. Министерство здравоохранения Свердловской области подчеркивает, что новое медицинское учреждение первичного звена полностью укомплектовано и специалистами.

Переезд в новое здание состоялся в конце июня 2022 года. До этого времени пациентов принимали в здании постройки XIX века, давно переставшем соответствовать современным требованиям. К тому же, старое здание находилось на окраине поселка, тогда как для нового выделили место в самом центре.

Поздравляем жителей Черноисточинска с открытием нового пункта общей врачебной практики!

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.