В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В центре Черноисточинска открылся новый ОВП
среда, 27.07.2022
Новое здание ОВП в Черноисточинске

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек, открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.

Модульное здание общей площадью 347 кв. м ООО «ВагонДома» сдало в эксплуатацию в январе 2022 г. С тех пор здание оснастили всем необходимым оборудованием и открыли для пациентов. Министерство здравоохранения Свердловской области подчеркивает, что новое медицинское учреждение первичного звена полностью укомплектовано и специалистами.

Переезд в новое здание состоялся в конце июня 2022 года. До этого времени пациентов принимали в здании постройки XIX века, давно переставшем соответствовать современным требованиям. К тому же, старое здание находилось на окраине поселка, тогда как для нового выделили место в самом центре.

Поздравляем жителей Черноисточинска с открытием нового пункта общей врачебной практики!

Другие новости

пятница, 12.08.2022
Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя! Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

Поздравляем коллег и партнеров с Днем Строителя!

понедельник, 18.07.2022
Новый ФАП открыт в поселке Горный Новый ФАП открыт в поселке Горный

Медицинская помощь теперь стала доступна не только для 600 жителей поселка Горного, но и деревень Бекленищева, Перебор, Смолинское, Ключи.

среда, 6.07.2022
БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику БОВП – блок обогрева вахтенного персонала – изготовлен и отгружен заказчику

Завершено изготовление блока обогрева вахтенного персонала (БОВП или БОВ, как их часто называют). Блок отгружен заказчику.