Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Вагон-дом мастерская для компании Норникель
понедельник, 12.09.2022

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

Мобильное здание изготовлено с плоской крышей, что увеличивает внутренний объем мастерской и дает возможность размещения дополнительного оборудования.

Особенностью мобильной мастерской является наличие большого количества внутренних и внешних ящиков для материалов и оборудования, а также дополнительно усиленные полозья саней.

В частности, снаружи мастерской размещены шесть металлических ящиков для хранения кислородных баллонов и пожарный щит. Входная группа представляет собой платформу с ограждением и лестницей.

Мастерская укомплектована верстаками, точильно-шлифовальным станком, шкафами для инструмента, сушильным шкафом и другим оборудованием, согласно спецификации заказчика. 

Планировка мобильной мастерской 
Наружные шкафы для кислородных баллонов Встроенные шкафы для хранения
Встроенный узкий шкаф над полом и полозья Входная площадка со шкафами и лестницей

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.