Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Вагон-дом мастерская для компании Норникель
понедельник, 12.09.2022

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

Мобильное здание изготовлено с плоской крышей, что увеличивает внутренний объем мастерской и дает возможность размещения дополнительного оборудования.

Особенностью мобильной мастерской является наличие большого количества внутренних и внешних ящиков для материалов и оборудования, а также дополнительно усиленные полозья саней.

В частности, снаружи мастерской размещены шесть металлических ящиков для хранения кислородных баллонов и пожарный щит. Входная группа представляет собой платформу с ограждением и лестницей.

Мастерская укомплектована верстаками, точильно-шлифовальным станком, шкафами для инструмента, сушильным шкафом и другим оборудованием, согласно спецификации заказчика. 

Планировка мобильной мастерской 
Наружные шкафы для кислородных баллонов Встроенные шкафы для хранения
Встроенный узкий шкаф над полом и полозья Входная площадка со шкафами и лестницей

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.