Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Вагон-дом мастерская для компании Норникель
понедельник, 12.09.2022

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

Мобильное здание изготовлено с плоской крышей, что увеличивает внутренний объем мастерской и дает возможность размещения дополнительного оборудования.

Особенностью мобильной мастерской является наличие большого количества внутренних и внешних ящиков для материалов и оборудования, а также дополнительно усиленные полозья саней.

В частности, снаружи мастерской размещены шесть металлических ящиков для хранения кислородных баллонов и пожарный щит. Входная группа представляет собой платформу с ограждением и лестницей.

Мастерская укомплектована верстаками, точильно-шлифовальным станком, шкафами для инструмента, сушильным шкафом и другим оборудованием, согласно спецификации заказчика. 

Планировка мобильной мастерской 
Наружные шкафы для кислородных баллонов Встроенные шкафы для хранения
Встроенный узкий шкаф над полом и полозья Входная площадка со шкафами и лестницей

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.

понедельник, 18.07.2022
Новый ФАП открыт в поселке Горный Новый ФАП открыт в поселке Горный

Медицинская помощь теперь стала доступна не только для 600 жителей поселка Горного, но и деревень Бекленищева, Перебор, Смолинское, Ключи.