Вагон-дом офисного типа

Вагон-дом офисного типа
понедельник, 18.09.2017

Для постоянного заказчика, компании Инкомнефть, отгружена партия вагон-домов на раме. Все вагон-дома имеют увеличенную ширину 3 м для более просторной планировки помещений. В состав поставки включены операторная, диспетчерская, КПП и медпункт.

В вагончике-офисе предусмотрено два помещения: операторная на 3 рабочих места и кабинет инструктажа на 6 обучающихся. Помещения отделаны панелями МДФ, потолок из белого пластика, пол покрыт линолеумом. Для отопления вагон-дом укомплектован тепловой завесой мощностью 3 кВт и тремя маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офис

Также вагончик полностью укомплектован закрепленной на своих местах мебелью – столами, шкафами, тумбой и гардеробом и полностью готов к эксплуатации.

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».