Вагон-дом офисного типа

Вагон-дом офисного типа
понедельник, 18.09.2017

Для постоянного заказчика, компании Инкомнефть, отгружена партия вагон-домов на раме. Все вагон-дома имеют увеличенную ширину 3 м для более просторной планировки помещений. В состав поставки включены операторная, диспетчерская, КПП и медпункт.

В вагончике-офисе предусмотрено два помещения: операторная на 3 рабочих места и кабинет инструктажа на 6 обучающихся. Помещения отделаны панелями МДФ, потолок из белого пластика, пол покрыт линолеумом. Для отопления вагон-дом укомплектован тепловой завесой мощностью 3 кВт и тремя маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офис

Также вагончик полностью укомплектован закрепленной на своих местах мебелью – столами, шкафами, тумбой и гардеробом и полностью готов к эксплуатации.

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.