Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»

Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»
пятница, 30.03.2018

Для компании «Восточная техника» изготовлены два вагончика-операторных для станций дистанционного управления. Вагон-дома длиной 8 метров и шириной 2,43 метра установлены на шасси и окрашены в соответствии с эскизом заказчика.

Мобильные здания имеют различную планировку, но одинаковую внутреннюю отделку: окрашенный оцинкованный металлический лист. Для крепления оборудования на стенах и полу предусмотрены специальные крепежные пластины, размещенные на закладных элементах. Для электропитания оборудования в бортовой сети вагончиков предусмотрено большое количество розеток. Рабочие места отделены друга от друга перегородками.

Вагон-дома укомплектованы специальной мебелью, площадками для спутниковых антенн, оконными кондиционерами, имеют технологические отверстия согласно задания заказчика. По желанию заказчика в наружных дверях мобильных зданий предусмотрены окна.

Вагон-дом операторная Вагон-дом операторная - дверь с окном
Вагон-дом операторная - перегородка Вагон-дом операторная - вид снаружи

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».