Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»

Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»
пятница, 30.03.2018

Для компании «Восточная техника» изготовлены два вагончика-операторных для станций дистанционного управления. Вагон-дома длиной 8 метров и шириной 2,43 метра установлены на шасси и окрашены в соответствии с эскизом заказчика.

Мобильные здания имеют различную планировку, но одинаковую внутреннюю отделку: окрашенный оцинкованный металлический лист. Для крепления оборудования на стенах и полу предусмотрены специальные крепежные пластины, размещенные на закладных элементах. Для электропитания оборудования в бортовой сети вагончиков предусмотрено большое количество розеток. Рабочие места отделены друга от друга перегородками.

Вагон-дома укомплектованы специальной мебелью, площадками для спутниковых антенн, оконными кондиционерами, имеют технологические отверстия согласно задания заказчика. По желанию заказчика в наружных дверях мобильных зданий предусмотрены окна.

Вагон-дом операторная Вагон-дом операторная - дверь с окном
Вагон-дом операторная - перегородка Вагон-дом операторная - вид снаружи

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.