Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Вагон-дома для ФСК ЕЭС
среда, 20.12.2017

Партия вагон-домов включает две модификации: жилой вагон-дом с офисом и кухня-столовая.

В жилом вагон-доме предусмотрены спальные места для четырех человек. Отделка жилой комнаты выполнена панелями МДФ.  Рабочее помещение оборудовано столами, шкафами и полками. В центральном отсеке установлена автономная система холодного и горячего водоснабжения, электроплита, холодильник.

Кухня-столовая на 12 мест укомплектована электроплитой, электрокипятильником, термосом на 20 л, холодильником, микроволновой печью, автономной системой водоснабжения, сушилкой для посуды.

Отопление каждого вагон-дома обеспечивается маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт на мобильное здание. Смонтированы теплые полы, тепловые завесы, сплит-системы. Все мобильные здания укомплектованы пожарной сигнализацией и огнетушителями.

Длина мобильных зданий составляет 8 метров, однако они установлены на 9-метровые шасси. На внешней площадке установлены трехфазные резервные дизельные генераторы номинальной мощностью 9 кВт каждый. 

Федеральная сетевая компания единой энергетической системы осуществляет выполнение различных задач, в том числе поддержание в надлежащем состоянии электрических сетей и технический надзор за состоянием сетевых объектов.

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.