Вагон-дома для геолого-разведочных бригад

Вагон-дома для геолого-разведочных бригад
вторник, 21.04.2020

Компания “Славнефть” приступила к разработке новых месторождений в Восточной Сибири, с богатыми залежами нефти и попутного газа, в том числе с высоким содержанием гелия. В связи с этим значительно увеличились объемы разведочного бурения ООО «Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция» (БНГРЭ), возросла потребность предприятия в вахтовых поселках и вагон-домах для геолого-разведочных экспедициий. Специалисты компании “Славнефть” очень серьезно подошли к вопросу обеспечения своих сотрудников мобильными зданиями и провели аудит производства ведущих российских производителей мобильных зданий. В результате были выбраны два поставщика, между которыми и был распределен объемный заказ на поставку вагончиков.

Среди поставляемых для компании БНГРЭ вагон-домов – душевые, столовые, медпункты, жилье для VIP и ИТР, сауны, санузлы, прачечные, мастерские и т.д., всего более 100 вагон-домов Все вагон-дома изготавливаются габаритными размерами 9000х2800 или 9000х3000 мм, и устанавливаются на усиленные сани или на шасси. 

Вагон-дом-Ермак-жилой-VIP Вагон-дом-Ермак-жилой-VIP
Вагон-дом-Ермак-жилой-VIP Вагон-дом-Ермак-жилой-VIP
Вагон-дом-Ермак-душевая Вагон-дом-Ермак-душевая
Вагон-дом-Ермак-медпункт Вагон-дом-Ермак-медпункт
Вагон-дом-Ермак-прачечная Вагон-дом-Ермак-прачечная
Вагон-дом-Ермак-столовая Вагон-дом-Ермак-сушилка

Другие новости

среда, 27.09.2023
Сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт Сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт

Изготовлен, смонтирован и сдан заказчику новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в Свердловской области. Модульное здание установлено в пос. Половинный городского округа Верхний Тагил.

вторник, 19.09.2023
Пункты предрейсового осмотра водителей Пункты предрейсового осмотра водителей

Для организации пунктов предрейсового осмотра водителей ООО «ВагонДома» разработало типовой проект: медицинский кабинет размещается в модуле со встроенной крышей с высотой потолков 2,6 м, общая площадь помещений 22,9 м2

понедельник, 28.08.2023
Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта Мобильные прачечные для нефтегазовой и горнодобывающей промышленности – новый уровень комфорта

Двум ведущим российским промышленным заказчикам недавно были отгружены мобильные прачечные. Этот вид мобильных зданий набирает все большую популярность – ведь это идеальное решение для улучшения бытовых условий вдали от населенных пунктов.