Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика

Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика
четверг, 9.03.2017

В марте 2017 года начата отгрузка крупной партии вагон-домов для нашего постоянного заказчика – компании «Инкомнефть». Все мобильные здания изготовлены в одинаковой модификации «Ермак»-802 (общежитие на 8 человек), на раме.

Вагон-дома имеют традиционную планировку, состоящую из двух жилых помещений на 4 человека каждое, хозяйственной зоны и тамбура. Отопление осуществляется маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт. В хозяйственной зоне выделена ниша под верхнюю одежду с двумя вешалками. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки. Пожарную безопасность мобильных зданий обеспечивают автономные пожарные извещатели и огнетушители.

Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть
Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».