Вагон-дома для промышленной площадки

Вагон-дома для промышленной площадки
четверг, 11.09.2014

Группа Техмаш осуществила поставку вагон-домов «Ермак» для ЗАО «УРБО».

Вагон-дома предназначены для работы и отдыха обслуживающего персонала на площадке контрольной сборки буровых установок №1, расположенной в г. Екатеринбурге, на промышленной площадке ОАО «Уралмашзавод».

В составе поставки: вагон-дом мастера, конференц-зал, вагон-дом для приема пищи и раздевалка. Отличительной особенностью данной поставки является нехарактерные габаритные размеры: длина блока увеличена до 12 000 мм, ширина и высота до 3 300 мм, что создает дополнительный бытовой комфорт.

 Вагон дом длиной 12 метров


ЗАО «УРБО» (входит в состав «Уралмаш НГО Холдинг») осуществляет изготовление основных узлов бурового оборудования, а также проводит контрольную сборку буровых установок.

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».