Вагон-дома для северной фактории

Вагон-дома для северной фактории
понедельник, 21.10.2019
Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей

Партия жилых вагончиков «Ермак» изготовлена для северной фактории, расположенной в труднодоступном месте, куда можно добраться только на вездеходе. Для обеспечения доставки на последнем участке транспортировки вагон-дома установлены на усиленные полозья, позволяющие перемещать вагончики по снегу.

Фактория Юрибей расположена в Тазовском районе ЯНАО, месте традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера. Это самая отдаленная фактория Тазовского района. Численность населения в летнее время составляет до 500 человек. Новые вагон-дома предназначены для проживания на отдаленных стоянках (пастбищах). Их особенностью является печное отопление, что очень важно в условиях нехватки электроэнергии, которую здесь вырабатывают только дизельные генераторы.

Жилые вагон-дома и пекарни «Ермак» успешно эксплуатируются на северных факториях с 2011 года, например, фактория Тамбей.

Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей с печным отоплением

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.