Вагон-дома для северной фактории

Вагон-дома для северной фактории
понедельник, 21.10.2019
Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей

Партия жилых вагончиков «Ермак» изготовлена для северной фактории, расположенной в труднодоступном месте, куда можно добраться только на вездеходе. Для обеспечения доставки на последнем участке транспортировки вагон-дома установлены на усиленные полозья, позволяющие перемещать вагончики по снегу.

Фактория Юрибей расположена в Тазовском районе ЯНАО, месте традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера. Это самая отдаленная фактория Тазовского района. Численность населения в летнее время составляет до 500 человек. Новые вагон-дома предназначены для проживания на отдаленных стоянках (пастбищах). Их особенностью является печное отопление, что очень важно в условиях нехватки электроэнергии, которую здесь вырабатывают только дизельные генераторы.

Жилые вагон-дома и пекарни «Ермак» успешно эксплуатируются на северных факториях с 2011 года, например, фактория Тамбей.

Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей с печным отоплением

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».