Вагон-дома для компании Томскгазпром

Вагон-дома для компании Томскгазпром
среда, 2.12.2015

Партия вагон-домов поставлена компании «Томскгазпром». Комфортабельные жилые вагон-дома с кухонной зоной предназначены для проживания 8 человек, и оборудованы маслонаполненными электрообогревателями, водонагревателем, 2-х конфорочной электрической плитой, холодильником и электрочайником. Каждое спальное место оборудовано индивидуальными светильниками, розетками, шкафчиками для личных вещей. 

Система пожарной безопасности включает автономный пожарный извещатель и огнетушитель, водоснабжение организовано с помощью бака из нержавеющей стали. Окраска вагон-домов выполнена по эскизу заказчика.

Особенностью двух жилых мобильных зданий является их комплектация резервными дизельными генераторами AMG D 6000 на 5 кВт, которые позволят в случае прекращения подачи электроэнергии обеспечить работу освещения и отопления в вагон-домах.

Компания «Томскгазпром», дочернее предприятие ОАО «Газпром», как постоянный заказчик вагон-домов.

Дизельный генератор малой мощности

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.