Вагон-дома для компании Томскгазпром

Вагон-дома для компании Томскгазпром
среда, 2.12.2015

Партия вагон-домов поставлена компании «Томскгазпром». Комфортабельные жилые вагон-дома с кухонной зоной предназначены для проживания 8 человек, и оборудованы маслонаполненными электрообогревателями, водонагревателем, 2-х конфорочной электрической плитой, холодильником и электрочайником. Каждое спальное место оборудовано индивидуальными светильниками, розетками, шкафчиками для личных вещей. 

Система пожарной безопасности включает автономный пожарный извещатель и огнетушитель, водоснабжение организовано с помощью бака из нержавеющей стали. Окраска вагон-домов выполнена по эскизу заказчика.

Особенностью двух жилых мобильных зданий является их комплектация резервными дизельными генераторами AMG D 6000 на 5 кВт, которые позволят в случае прекращения подачи электроэнергии обеспечить работу освещения и отопления в вагон-домах.

Компания «Томскгазпром», дочернее предприятие ОАО «Газпром», как постоянный заказчик вагон-домов.

Дизельный генератор малой мощности

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».