Вагон-дома для компании Томскгазпром

Вагон-дома для компании Томскгазпром
среда, 2.12.2015

Партия вагон-домов поставлена компании «Томскгазпром». Комфортабельные жилые вагон-дома с кухонной зоной предназначены для проживания 8 человек, и оборудованы маслонаполненными электрообогревателями, водонагревателем, 2-х конфорочной электрической плитой, холодильником и электрочайником. Каждое спальное место оборудовано индивидуальными светильниками, розетками, шкафчиками для личных вещей. 

Система пожарной безопасности включает автономный пожарный извещатель и огнетушитель, водоснабжение организовано с помощью бака из нержавеющей стали. Окраска вагон-домов выполнена по эскизу заказчика.

Особенностью двух жилых мобильных зданий является их комплектация резервными дизельными генераторами AMG D 6000 на 5 кВт, которые позволят в случае прекращения подачи электроэнергии обеспечить работу освещения и отопления в вагон-домах.

Компания «Томскгазпром», дочернее предприятие ОАО «Газпром», как постоянный заказчик вагон-домов.

Дизельный генератор малой мощности

Другие новости

четверг, 11.07.2024
Блок-контейнеры для химического производства Блок-контейнеры для химического производства

Впервые нами изготовлены блок-модули для размещения химико-технологического оборудования. 

вторник, 18.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию

По приглашению министерства промышленности Свердловской области наша компания приняла участие в бизнес-миссии Свердловской области в Монголии в июне 2024 года.

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.