Партия вагон-домов доставлена в Красноярск

Партия вагон-домов доставлена в Красноярск
среда, 25.05.2016
Семь мобильных зданий для компании Шлюмберже доставлены в Красноярск. Партия включает жилые вагон-дома – общежития на 8 человек, а также мобильные офисы-лаборатории.  Все вагон-дома изготовлены в габаритах 9000*2800 мм.
Жилые вагон-дома имеют стандартно по 2 жилых блока на 4 человека каждый, и санузел с душем. Планировки отличаются лишь бытовой техникой – в одних мобильных зданиях установлены холодильники, в других – стиральные машины (для них дополнительно в электрической схеме предусмотрены стабилизаторы напряжения). Вагончики выполнены на шасси или на полозьях (санях), на всех окнах установлены стационарные металлические ставни. Все вагон-дома оборудованы кондиционерами и теплым полом.
Офисы-лаборатории предназначены для работы с телеметрическим оборудованием на скважинах – для подключения предусмотрены утепленные технологические отверстия с дверцами в нижней части наружной торцевой стены. 
   
«Шлюмберже» – нефтесервисная компания с длительным опытом работы на российском рынке. Сегодня «Шлюмберже» работает во всех нефтедобывающих регионах и располагает 110 производственными базами и научно-исследовательскими центрами.

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».