Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!
пятница, 6.03.2020

Недавно мы получили свежие фото- и видеоматериалы с туристической базы «Нёр-Ойка», о которой рассказывали в сентябре прошлого года. Вагон-дома «Ермак» эксплуатируются там уже 10 лет, и сейчас, благодаря любезности гостей базы, мы имеем возможность показать условия их эксплуатации в зимний период.

Группа туристов посетила  «Нёр-Ойку» в конце февраля – начале марта 2020 года. Путь к входным дверям жилых вагончиков пришлось пробивать в двухметровых сугробах. При этом условия внутри вагон-домов оказались вполне комфортными, а влажность оказалась очень низкой, что говорит об их герметичности даже спустя десять лет эксплуатации.

Туристическая база Нёр-Ойка зимой Вагон-дом Ермак на базе Нёр-Ойка
Тоннель в снегу к входу в вагон-дом Фонарь у двери вагон-дома
   

Исключительная устойчивость вагон-домов «Ермак» к статическим и динамическим нагрузкам уже неоднократно проверена временем. Так два года назад в Сабетте на вагон-дом «Ермак» упала металлическая вышка. Для вышки это падение закончилось печально, а вот вагон-дом практически не пострадал.

Неоднократно вагон-домам на полозьях приходилось выдерживать самую жесткую транспортировку по бездорожью. Но и из этого испытания они всегда выходят с честью.

 Вышка, упавшая на вагон-дом Ермак в Сабетте Транспортировка вагон-дома на полозьях
   

Высокие эксплуатационные характеристики показывает  и наружное лакокрасочное покрытие вагон-домов «Ермак». Наш поставщик краски много лет отслеживает состояние окрашенных вагон-домов, выпущенных в 2010 году. Ниже представлены фотографии трассовых пунктов медицины катастроф, эксплуатирующихся в Свердловской области, сделанные в 2011, 2016 и 2018 годах.

ЛКП вагон-дома Ермак после года эксплуатации ЛКП вагон-дома Ермак после 6 лет эксплуатации
ЛКП вагон-дома Ермак после 8 лет эксплуатации  

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.