Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением
пятница, 14.01.2022

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

Комфортные жилые вагончики заказала для своих работников лесозаготовительная компания из Красноярского края. Помимо жилого помещения на 4 человек, в каждом вагончике расположена кухонная зона с обеденным столом и душевая.

Для экономии электроэнергии в мобильных зданиях предусмотрено печное отопление – это обычная практика для лесозаготовителей, имеющих большое количество отходов производственной деятельности, пригодных для отопления.

Все мобильные здания изготовлены в транспортном габарите и установлены на тракторное шасси, что позволяет перевозить их как по дорогам общего пользования (без получения специального разрешения ГИБДД), так и по грунтовым дорогам и бездорожью на месте проведения лесозаготовительных работ.

   
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.