Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением
пятница, 14.01.2022

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

Комфортные жилые вагончики заказала для своих работников лесозаготовительная компания из Красноярского края. Помимо жилого помещения на 4 человек, в каждом вагончике расположена кухонная зона с обеденным столом и душевая.

Для экономии электроэнергии в мобильных зданиях предусмотрено печное отопление – это обычная практика для лесозаготовителей, имеющих большое количество отходов производственной деятельности, пригодных для отопления.

Все мобильные здания изготовлены в транспортном габарите и установлены на тракторное шасси, что позволяет перевозить их как по дорогам общего пользования (без получения специального разрешения ГИБДД), так и по грунтовым дорогам и бездорожью на месте проведения лесозаготовительных работ.

   
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением

Другие новости

среда, 19.01.2022
Модульное здание ОВП Модульное здание ОВП

Сдано в эксплуатацию модульное здание ОВП, изготовленное и смонтированное ООО «ВагонДома» на базе блок-модулей серии БК. Здание смонтировано в поселке Черноисточинск Свердловской области, в ближайшее время там начнут прием врачи общей практики.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области. 

понедельник, 13.12.2021
11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области 11 ФАПов сданы заказчику в Свердловской области

ООО «ВагонДома» завершило работы по государственному контракту на производство, поставку и монтаж одиннадцати блочно-модульных фельдшерско-акушерских пунктов в Свердловской области.