Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением
пятница, 14.01.2022

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

Комфортные жилые вагончики заказала для своих работников лесозаготовительная компания из Красноярского края. Помимо жилого помещения на 4 человек, в каждом вагончике расположена кухонная зона с обеденным столом и душевая.

Для экономии электроэнергии в мобильных зданиях предусмотрено печное отопление – это обычная практика для лесозаготовителей, имеющих большое количество отходов производственной деятельности, пригодных для отопления.

Все мобильные здания изготовлены в транспортном габарите и установлены на тракторное шасси, что позволяет перевозить их как по дорогам общего пользования (без получения специального разрешения ГИБДД), так и по грунтовым дорогам и бездорожью на месте проведения лесозаготовительных работ.

   
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением
Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением Жилой вагон-дом повышенной комфортности с печным отоплением

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.