Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении
пятница, 22.01.2021

Вагон-дома с оборудованием во взрывозащищенном исполнении предназначены для работы с взрывоопасными веществами при производстве взрывных работ при горных выработках, и соответствуют всем требованиям безопасности.

Основное назначение взрывозащищенных зданий – обеспечить безопасность при хранении и работе со взрывчатыми веществами, способными образовывать смеси взрывоопасных газов, паров или пыли с воздухом. Определяющим фактором безопасности является защита от искрообразования при эксплуатации электротехнического оборудования мобильного здания. Поэтому все инженерные системы и оборудование блок-модуля – освещение, отопление, вентиляция, электросиловое оборудование – устанавливаются во взрывозащищенном исполнении, а вся проводка выполняется в специальных кабель-каналах, исключающих искрообразование на проводах, в разводных коробках, местах их подключения к выключателям, розеткам, электроприборам и т.д.

   
   

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».