Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении
пятница, 22.01.2021

Вагон-дома с оборудованием во взрывозащищенном исполнении предназначены для работы с взрывоопасными веществами при производстве взрывных работ при горных выработках, и соответствуют всем требованиям безопасности.

Основное назначение взрывозащищенных зданий – обеспечить безопасность при хранении и работе со взрывчатыми веществами, способными образовывать смеси взрывоопасных газов, паров или пыли с воздухом. Определяющим фактором безопасности является защита от искрообразования при эксплуатации электротехнического оборудования мобильного здания. Поэтому все инженерные системы и оборудование блок-модуля – освещение, отопление, вентиляция, электросиловое оборудование – устанавливаются во взрывозащищенном исполнении, а вся проводка выполняется в специальных кабель-каналах, исключающих искрообразование на проводах, в разводных коробках, местах их подключения к выключателям, розеткам, электроприборам и т.д.

   
   

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.