Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении
пятница, 22.01.2021

Вагон-дома с оборудованием во взрывозащищенном исполнении предназначены для работы с взрывоопасными веществами при производстве взрывных работ при горных выработках, и соответствуют всем требованиям безопасности.

Основное назначение взрывозащищенных зданий – обеспечить безопасность при хранении и работе со взрывчатыми веществами, способными образовывать смеси взрывоопасных газов, паров или пыли с воздухом. Определяющим фактором безопасности является защита от искрообразования при эксплуатации электротехнического оборудования мобильного здания. Поэтому все инженерные системы и оборудование блок-модуля – освещение, отопление, вентиляция, электросиловое оборудование – устанавливаются во взрывозащищенном исполнении, а вся проводка выполняется в специальных кабель-каналах, исключающих искрообразование на проводах, в разводных коробках, местах их подключения к выключателям, розеткам, электроприборам и т.д.

   
   

Другие новости

пятница, 13.05.2022
Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл Отгружена партия модульных зданий для компании Полиметалл

Отгружены модульные здания для компании Полиметалл – офис, сушилка и санузел. Одиночные и сдвоенные модули будут эксплуатироваться на севере Свердловской области. 

четверг, 28.04.2022
Предлагаем поставку дизельных генераторов! Предлагаем поставку дизельных генераторов!

Мы готовы предложить нашим заказчикам широкий выбор дизельных генераторов турецкой сборки – мощностью от 10 Вт до 2 МВт, в любом исполнении.

понедельник, 18.04.2022
Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси Опубликовано исследование рынка вагон-домов на шасси

В новом номере журнала «Техсовет» опубликован обзор рынка шассийных вагон-домов, подготовленный специалистами нашей компании.