Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении
пятница, 22.01.2021

Вагон-дома с оборудованием во взрывозащищенном исполнении предназначены для работы с взрывоопасными веществами при производстве взрывных работ при горных выработках, и соответствуют всем требованиям безопасности.

Основное назначение взрывозащищенных зданий – обеспечить безопасность при хранении и работе со взрывчатыми веществами, способными образовывать смеси взрывоопасных газов, паров или пыли с воздухом. Определяющим фактором безопасности является защита от искрообразования при эксплуатации электротехнического оборудования мобильного здания. Поэтому все инженерные системы и оборудование блок-модуля – освещение, отопление, вентиляция, электросиловое оборудование – устанавливаются во взрывозащищенном исполнении, а вся проводка выполняется в специальных кабель-каналах, исключающих искрообразование на проводах, в разводных коробках, местах их подключения к выключателям, розеткам, электроприборам и т.д.

   
   

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.