Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении
пятница, 22.01.2021

Для постоянного заказчика, компании «Алроса», изготовлена партия вагон-домов «Ермак» с оборудованием во взрывозащищенном исполнении. Вагон-дома предназначены для работы с взрывоопасными веществами при производстве взрывных работ при горных выработках, и соответствуют всем требованиям безопасности.

Основное назначение взрывозащищенных зданий – обеспечить безопасность при хранении и работе со взрывчатыми веществами, способными образовывать смеси взрывоопасных газов, паров или пыли с воздухом. Определяющим фактором безопасности является защита от искрообразования при эксплуатации электротехнического оборудования мобильного здания. Поэтому все инженерные системы и оборудование блок-модуля – освещение, отопление, вентиляция, электросиловое оборудование – устанавливаются во взрывозащищенном исполнении, а вся проводка выполняется в специальных кабель-каналах, исключающих искрообразование на проводах, в разводных коробках, местах их подключения к выключателям, розеткам, электроприборам и т.д.

Оборудование модуля во взрывозащищенном исполнении Оборудование модуля во взрывозащищенном исполнении
Оборудование модуля во взрывозащищенном исполнении Оборудование модуля во взрывозащищенном исполнении

Другие новости

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.

понедельник, 15.02.2021
Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга! Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга!

ООО «Группа Ермак» поздравляет А.В. Орлова с вступлением в должность главы Екатеринбурга и желает высоких достижений на новом посту!

 

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.