Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома для Байкальского ядерного центра
пятница, 20.10.2017
Фартук вагончика на усиленных санях

Партия жилых вагон-домов «Ермак-602» на усиленных санях изготовлена для Байкальского ядерного центра. Все вагон-дома одинаковые, и предназначены для комфортного проживания двух человек каждый. Планировка включает две жилых комнаты, в каждой установлены одноярусная кровать с мягкой спинкой, письменный стол со стулом, шкаф-гардероб, маслонаполненный электрообогреватель.

В общем помещении - тамбуре, установлен умывальник с пластиковой емкостью для воды и водонагревателем, обогреватель – стеновая панель.

Вагон-дома установлены на усиленные сани, позволяющие транспортировать их по снегу своим ходом. 

Вагон-дом для Байкальского ядерного центра Жилая комната в вагон-доме

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».