Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома для Байкальского ядерного центра
пятница, 20.10.2017
Фартук вагончика на усиленных санях

Партия жилых вагон-домов «Ермак-602» на усиленных санях изготовлена для Байкальского ядерного центра. Все вагон-дома одинаковые, и предназначены для комфортного проживания двух человек каждый. Планировка включает две жилых комнаты, в каждой установлены одноярусная кровать с мягкой спинкой, письменный стол со стулом, шкаф-гардероб, маслонаполненный электрообогреватель.

В общем помещении - тамбуре, установлен умывальник с пластиковой емкостью для воды и водонагревателем, обогреватель – стеновая панель.

Вагон-дома установлены на усиленные сани, позволяющие транспортировать их по снегу своим ходом. 

Вагон-дом для Байкальского ядерного центра Жилая комната в вагон-доме

Другие новости

вторник, 23.03.2021
Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак Отгружен заказчику вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак

Очередной вахтовый поселок на базе вагон-домов Ермак отгружен заказчику на Бованенковское месторождение.   

среда, 24.02.2021
Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак Премьер-министр Мишустин высоко оценил лакокрасочную продукцию, применяемую для окраски вагон-домов Ермак

Премьер-министру рассказали об оборудовании, методах и сроках оценки параметров, характеристик и качества продукции завода, гарантирующих долговечность ЛКП 25 лет.

понедельник, 15.02.2021
Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга! Поздравляем А.В. Орлова со вступлением в должность главы Екатеринбурга!

ООО «Группа Ермак» поздравляет А.В. Орлова с вступлением в должность главы Екатеринбурга и желает высоких достижений на новом посту!