Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома для Байкальского ядерного центра
пятница, 20.10.2017
Фартук вагончика на усиленных санях

Партия жилых вагон-домов «Ермак-602» на усиленных санях изготовлена для Байкальского ядерного центра. Все вагон-дома одинаковые, и предназначены для комфортного проживания двух человек каждый. Планировка включает две жилых комнаты, в каждой установлены одноярусная кровать с мягкой спинкой, письменный стол со стулом, шкаф-гардероб, маслонаполненный электрообогреватель.

В общем помещении - тамбуре, установлен умывальник с пластиковой емкостью для воды и водонагревателем, обогреватель – стеновая панель.

Вагон-дома установлены на усиленные сани, позволяющие транспортировать их по снегу своим ходом. 

Вагон-дом для Байкальского ядерного центра Жилая комната в вагон-доме

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.