Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома для Байкальского ядерного центра
пятница, 20.10.2017
Фартук вагончика на усиленных санях

Партия жилых вагон-домов «Ермак-602» на усиленных санях изготовлена для Байкальского ядерного центра. Все вагон-дома одинаковые, и предназначены для комфортного проживания двух человек каждый. Планировка включает две жилых комнаты, в каждой установлены одноярусная кровать с мягкой спинкой, письменный стол со стулом, шкаф-гардероб, маслонаполненный электрообогреватель.

В общем помещении - тамбуре, установлен умывальник с пластиковой емкостью для воды и водонагревателем, обогреватель – стеновая панель.

Вагон-дома установлены на усиленные сани, позволяющие транспортировать их по снегу своим ходом. 

Вагон-дом для Байкальского ядерного центра Жилая комната в вагон-доме

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.