Вагончик-лаборатория на шасси

Вагончик-лаборатория на шасси
понедельник, 19.02.2018
Вагон-дом лаборатория для компании АМТ-Сервис Вагон-дом лаборатория для компании АМТ-Сервис

Вагон-дом лаборатория на шасси для компании «АМТ-Сервис» изготовлен и передан заказчику в январе 2018 года. Заказчик осуществил приемку готового изделия на заводе Группы Ермак.

Вагон-дом представляет собой технически сложное изделие с четырьмя функциональными зонами: жилой комнатой на 4 человек, рабочим помещением, лабораторным помещением («отсек геолога»), и тамбуром со шкафом для просушки рабочей одежды.

Вагончик укомплектован электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт, теплым полом, тепловой завесой, кондиционером, вытяжным шкафом и коробом, мебелью, водонагревателем. Снаружи установлены металлический ящик, антенная мачта. Для обеспечения бесперебойной работы оборудования установлен стабилизатор напряжения.

Вагон-дом уже доставлен на площадку заказчика и введен в эксплуатацию. От заказчика получен положительный отзыв об изготовленном мобильном здании

Вагон-дом лаборатория для компании АМТ-Сервис Вагон-дом лаборатория для компании АМТ-Сервис

Другие новости

пятница, 16.07.2021
Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании Слесарная мастерская с дизельным генератором для лесопромышленной компании

Изготовлена и отгружена заказчику слесарная мастерская «Ермак» на шасси, оснащенная дизельным генератором Caterpillar С3.3 и краном-укосиной. 

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области.