Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка

Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка
среда, 29.06.2016
Нефтегазовая компания «Нефтиса» приступила к эксплуатации 2 мобильных зданий: инструментальный вагон-дом с площадкой и и сушилка. Оба вагон-дома выполнены на шасси и окрашены в фирменные цвета компании, нанечен логотип.
Вагон-дом мастерская с платформой Вагон-дома Ермак для компании Нефтиса

Вагончик-сушилка выполнен стандартно: мобильное здание длиной 8 метров с сушильными шкафчиками на 28 человек, с умывальником. Стены и потолок выполнены из оцинкованного профлиста, пол покрыт линолеумом.

Вагон-дом сушилка Ермак Шкафчик для просушивания одежды в вагон-доме сушилке

Вагон-дом мастерская имеет длину 4,5 метра и огороженную перилами площадку длиной 3,5 метра, пол которой покрыт рифленым металлическим листом. В здании мастерской расположены 2 помещения: склад со стеллажами и собственно мастерская с верстаком и стеллажами. Мастерская оборудована слесарными тисами и точилом. Внутренняя отделка также выполнена оцинкованными профлистом. По желанию заказчика предусмотрены места для четырех огнетушителей.  

Вагон-дом мастерская Вагончик -  слесарная мастерская
Ранее нефтяная компания «Нефтиса» запустила в эксплуатацию жилой вагон-дом на шасси.

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.