Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка

Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка
среда, 29.06.2016
Нефтегазовая компания «Нефтиса» приступила к эксплуатации 2 мобильных зданий: инструментальный вагон-дом с площадкой и и сушилка. Оба вагон-дома выполнены на шасси и окрашены в фирменные цвета компании, нанечен логотип.
Вагон-дом мастерская с платформой Вагон-дома Ермак для компании Нефтиса

Вагончик-сушилка выполнен стандартно: мобильное здание длиной 8 метров с сушильными шкафчиками на 28 человек, с умывальником. Стены и потолок выполнены из оцинкованного профлиста, пол покрыт линолеумом.

Вагон-дом сушилка Ермак Шкафчик для просушивания одежды в вагон-доме сушилке

Вагон-дом мастерская имеет длину 4,5 метра и огороженную перилами площадку длиной 3,5 метра, пол которой покрыт рифленым металлическим листом. В здании мастерской расположены 2 помещения: склад со стеллажами и собственно мастерская с верстаком и стеллажами. Мастерская оборудована слесарными тисами и точилом. Внутренняя отделка также выполнена оцинкованными профлистом. По желанию заказчика предусмотрены места для четырех огнетушителей.  

Вагон-дом мастерская Вагончик -  слесарная мастерская
Ранее нефтяная компания «Нефтиса» запустила в эксплуатацию жилой вагон-дом на шасси.

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.