Вагончик-офис для МЧС

Вагончик-офис для МЧС
понедельник, 19.12.2022

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области». Вагончик установлен в качестве КПП на складе материалов Государственного казенного учреждения «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области» в г. Нижний Тагил.

Круглосуточная охранно-сторожевая служба склада получила новое комфортное здание для круглогодичной работы в любых погодных условиях. В вагон-доме – офисе предусмотрено два рабочих кабинета и кухонная зона. В здании предусмотрено также место для отдыха на 1 человека.

Вагончик размерами 2,8*8 м изготовлен на раме и установлен на подготовленную площадку в пригородной зоне Нижнего Тагила. Расчетный срок эксплуатации составляет не менее 10 лет.

Отгрузка мобильного здания для МЧС

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.