Вагончик охотника

Вагончик охотника
пятница, 18.12.2020

Вагон-дома - отличное решение для охотников и рыбаков, позволяющее иметь опорную базу для хобби на удаленной или природоохранной территории. Являясь временными и мобильными зданиями, они могут как длительно эксплуатироваться на одном месте, так и перемещаться по мере необходимости на новое место.

Такой вагончик обеспечивает охотнику надежный кров в тайге, возможность согреться, просушить одежду, приготовить горячую пищу, с комфортом ночевать, жить в тайге по несколько дней, а при желании, и постоянно.

Важными отличиями вагон-домов со сварным металлическим каркасом являются их прочность и надежность. Жесткий металлический каркас мобильного здания обеспечивает безопасность при падении веток или деревьев, а толстая металлическая обшивка и прочные внешние ставни не допустят проникновение внутрь охотничьего вагончика диких животных, даже таких крупных и сильных, как бурый медведь.

Основой при разработке вагончиков охотника стал жилой вагон-дом повышенной комфортности. В модификации для рыбаков и охотников используются материалы и мебель, соответствующие комфортному отдыху на природе. Предусмотрена возможность увеличения количества спальных мест. Система отопления устанавливается в соответствии с требованиями заказчика.

При наличии технической возможности подключения к электроэнергии, вагончик оснащается полным комплектом оборудования и бытовой техники, включая электроплиту, холодильник, микроволновую печь, системы нагрева и подачи воды, теплый пол, кондиционер и т.д.

Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.