Вагончик охотника

Вагончик охотника
пятница, 18.12.2020

Вагон-дома - отличное решение для охотников и рыбаков, позволяющее иметь опорную базу для хобби на удаленной или природоохранной территории. Являясь временными и мобильными зданиями, они могут как длительно эксплуатироваться на одном месте, так и перемещаться по мере необходимости на новое место.

Такой вагончик обеспечивает охотнику надежный кров в тайге, возможность согреться, просушить одежду, приготовить горячую пищу, с комфортом ночевать, жить в тайге по несколько дней, а при желании, и постоянно.

Важными отличиями вагон-домов со сварным металлическим каркасом являются их прочность и надежность. Жесткий металлический каркас мобильного здания обеспечивает безопасность при падении веток или деревьев, а толстая металлическая обшивка и прочные внешние ставни не допустят проникновение внутрь охотничьего вагончика диких животных, даже таких крупных и сильных, как бурый медведь.

Основой при разработке вагончиков охотника стал жилой вагон-дом повышенной комфортности. В модификации для рыбаков и охотников используются материалы и мебель, соответствующие комфортному отдыху на природе. Предусмотрена возможность увеличения количества спальных мест. Система отопления устанавливается в соответствии с требованиями заказчика.

При наличии технической возможности подключения к электроэнергии, вагончик оснащается полным комплектом оборудования и бытовой техники, включая электроплиту, холодильник, микроволновую печь, системы нагрева и подачи воды, теплый пол, кондиционер и т.д.

Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.