Вагончик охотника

Вагончик охотника
пятница, 18.12.2020

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

Вагон-дома «Ермак» - отличное решение для охотников и рыбаков, позволяющее иметь опорную базу для хобби на удаленной или природоохранной территории. Являясь временными и мобильными зданиями, они могут как длительно эксплуатироваться на одном месте, так и перемещаться по мере необходимости на новое место.

Такой вагончик обеспечивает охотнику надежный кров в тайге, возможность согреться, просушить одежду, приготовить горячую пищу, с комфортом ночевать, жить в тайге по несколько дней, а при желании, и постоянно.

Важными отличиями вагон-домов «Ермак» являются их прочность и надежность. Жесткий металлический каркас мобильного здания обеспечивает безопасность при падении веток или деревьев, а толстая металлическая обшивка и прочные внешние ставни не допустят проникновение внутрь охотничьего вагончика диких животных, даже таких крупных и сильных, как бурый медведь.

Основой при разработке вагончиков охотника стал жилой вагон-дом повышенной комфортности. В модификации для рыбаков и охотников используются материалы и мебель, соответствующие комфортному отдыху на природе. Предусмотрена возможность увеличения количества спальных мест. Система отопления устанавливается в соответствии с требованиями заказчика.

При наличии технической возможности подключения к электроэнергии, вагончик оснащается полным комплектом оборудования и бытовой техники, включая электроплиту, холодильник, микроволновую печь, системы нагрева и подачи воды, теплый пол, кондиционер и т.д.

Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер
Вагончик рыбака и охотника - интерьер Вагончик рыбака и охотника - интерьер

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».

четверг, 5.11.2020
Группа Ермак внедряет бережливое производство Группа Ермак внедряет бережливое производство

«Группа Ермак» приняла участие в конференции «Государственные меры поддержки предприятий строительной отрасли в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», которую Уральская ТПП провела совместно с правительством Свердловской области.