Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Вагончики-бани для лесопромышленной компании
четверг, 28.12.2017

Большая партия вагон-домов для лесопромышленной компании, ведущей заготовку древесины на севере России, запущена в эесплуатацию. В составе поставки три сауны с обновленной планировкой и комплектацией.

Вагончики длиной 8 метров и шириной 2,8 метров установлены на шасси. Помещения разделены на четыре зоны: парилка, душевая, предбанник и тамбур с котельной. Отопление вагончика-бани паровое, обеспечивается твердотопливным отопительным котлом Тайга-10 и отопительной системой на основе алюминиевых радиаторов. Нагрев парилки выполняется твердотопливной банной печью Радуга ПБ-21 (со встроенным теплообменником и выносным баком на 70 л).

Подача горячей воды в душевую организована с помощью автономной системы водоснабжения, включающей емкость объемом 750 литров, водонагреватель накопительного типа Ariston, насос с гидроаккумулятором.

Внутренняя отделка парилки и душевой выполнена натуральным деревом. Сауна полностью укомплектована банным инвентарем и мебелью. Качественную подачу электроэнергии обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения. В вагон-домах установлены пожарные извещатели.

Выносной бак с горячей водой в парилке Вход в парилку, твердотопливная печь
Душевая зона Душевая в вагончике-сауне, предбанник
Автономная система водоснабжения сауны Твердотопливный отопительный котел

Другие новости

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.

четверг, 13.06.2024
Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра Сдано заказчику модульное здание культурно-досугового центра

Новое модульное здание культурно-досугового центра смонтировано в поселке Сагра в Свердловской области. Накануне Дня России здание было сдано заказчику.

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.