Водоочистка на нефтегазовых месторождениях

Водоочистка на нефтегазовых месторождениях
четверг, 31.03.2011

Актуальными проблемами вахтовых поселков на нефтегазовых месторождениях и небольших населенных пунктов являются подготовка питьевой воды и очистка канализационных и сточных вод. Для осуществления временной или постоянной очистки и обеззараживания воды Группа «ТЕХМАШ» изготавливает мобильные станции водоочистки «Ермак». Благодаря своей  автономности и мобильности эти станции просто незаменимы для получения питьевой воды в местах, удаленных от городской инфраструктуры. Станции поставляются Заказчику в полной заводской готовности.

В настоящее время Группа «ТЕХМАШ» завершает работу сразу над несколькими проектами по очистке воды для нефтяных месторождений:

  • Для компании «РусcНефть» изготовлена станция водоочистки производительностью 20 куб.м. в сутки. В апреле на Верхне-Шапшинское месторождение планируется также поставка канализационной насосной станции и станции очистки сточных вод.
  • Осуществлена поставка станции водоочистки для компании «Башнефть».

В установках подготовки питьевой воды использованы современные технологии безреагентной очистки - ультрафиолетовое обеззараживание воды и обратный осмос. Такое технологическое решение позволяет сократить издержки на обслуживание системы и получать питьевую воду, соответствующую  требованиям Роспотребнадзора.

Станция водоочистки Станция водоочистки Станция водоочистки

 

 

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».