Выставка MIOGE 2007

Выставка MIOGE 2007
среда, 20.06.2007

Группа «Техмаш» принимает участие в выставке MIOGE 2007 (московская международная выставка нефти и газа) проходящая в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Приглашаем вас посетить стенды Группы «Техмаш» - на улице №0207 будет представлен вагон-дом «Ермак 801» на шасси и ДГУ Cummins C300D5o, а также стенд №309 в павильоне №3 выставочного комплекса. На выставке можно получить подробную информацию о продукции и услугах Группы «Техмаш», пообщаться со специалистами коммерческой и технической служб компании.

ПРОСИМ ВАС ЗАРАНЕЕ СОЗВОНИТЬСЯ С НАМИ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРОВЕСТИ ВАС ПО БЕСПЛАТНОМУ ПРИГЛАСИТЕЛЬНОМУ БИЛЕТУ.

На время действия выставки будут действовать специальные цены на вагон-дома «Ермак» и ДГУ.

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».