Западный поход Ермака

Западный поход Ермака
среда, 27.05.2020
Впервые вагон-дом Ермак отгружен в Калининградскую область

В жизни каждой компании иногда случаются события, вроде бы рядовые и не привлекающие внимания, но знаменующие собой важные достижения, становящиеся итогом многолетней работы. На днях такое событие произошло и в истории «Группы Ермак».

Вагон-дома и модульные здания «Ермак» изначально создавались, прежде всего, для освоения новых территорий. Поэтому неудивительно, что их основными потребителями были  предприятия и муниципальные образования востока и севера нашей огромной страны. Но шло время, и качество «Ермак» оценили повсеместно, в том числе и на благоустроенном западе России. Один за другим появлялись на нашей карте новые регионы западнее Екатеринбурга, куда уезжала «работать» наша продукция. И мы не без оснований давно уже говорим, что мобильные и модульные здания «Ермак» эксплуатируется во всех регионах нашей необъятной Родины.

И все же, было одно исключение. До сих пор у нас не было поставок в Калининградскую область – самый западный форпост России. И вот, наконец, свершилось! В мае 2020 года вагон-дом «Ермак» впервые отгружен заказчику в Калининградскую область! Последнее белое пятно на карте «Ермака» исчезло, 19-летний поход  на запад завершен.

Провожая наш вагончик в западный анклав страны, мы говорим: «Служи верой и правдой! Гордо носи свое знаменитое имя на западных рубежах России. Вехой в истории «Группы Ермак» ты уже стал, теперь тебе предстоит стать частью прославленной истории Калининградского Янтарного комбината – самого известного предприятия Калининградской области. В добрый путь, «Ермак»!

Калининградский Янтарный комбинат
 Страница компании в Facebook  

Другие новости

среда, 30.12.2020
Поздравляем с Новым 2021 годом! Поздравляем с Новым 2021 годом!

Поздравляем с Новым 2021 годом!

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».