Западный поход Ермака

Западный поход Ермака
среда, 27.05.2020
Впервые вагон-дом Ермак отгружен в Калининградскую область

В жизни каждой компании иногда случаются события, вроде бы рядовые и не привлекающие внимания, но знаменующие собой важные достижения, становящиеся итогом многолетней работы. На днях такое событие произошло и в истории «Группы Ермак».

Вагон-дома и модульные здания «Ермак» изначально создавались, прежде всего, для освоения новых территорий. Поэтому неудивительно, что их основными потребителями были  предприятия и муниципальные образования востока и севера нашей огромной страны. Но шло время, и качество «Ермак» оценили повсеместно, в том числе и на благоустроенном западе России. Один за другим появлялись на нашей карте новые регионы западнее Екатеринбурга, куда уезжала «работать» наша продукция. И мы не без оснований давно уже говорим, что мобильные и модульные здания «Ермак» эксплуатируется во всех регионах нашей необъятной Родины.

И все же, было одно исключение. До сих пор у нас не было поставок в Калининградскую область – самый западный форпост России. И вот, наконец, свершилось! В мае 2020 года вагон-дом «Ермак» впервые отгружен заказчику в Калининградскую область! Последнее белое пятно на карте «Ермака» исчезло, 19-летний поход  на запад завершен.

Провожая наш вагончик в западный анклав страны, мы говорим: «Служи верой и правдой! Гордо носи свое знаменитое имя на западных рубежах России. Вехой в истории «Группы Ермак» ты уже стал, теперь тебе предстоит стать частью прославленной истории Калининградского Янтарного комбината – самого известного предприятия Калининградской области. В добрый путь, «Ермак»!

Калининградский Янтарный комбинат
 Страница компании в Facebook  

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».