Завершается строительство общежития под Нефтеюганском

Завершается строительство общежития под Нефтеюганском
среда, 12.12.2012

Общежитие со столовой компании РН-ЮганскнефтегазПод Нефтеюганском завершается строительство здания общежития на 140 мест со столовой для ООО "РН-Юганскнефтегаз". Быстровозводимое здание возведено на основе самонесущих панелей.

Комплектное Н-образное здание изготовлено на заводе Группы "Техмаш" в Первоуральске и доставлено к месту строительства (Малобалыкское нефтяное месторождение, ХМАО). В настоящее время Группа "Техмаш" продолжает работу над объектом в качестве шеф-монтажной организации.

   

Технология производства быстровозводимых зданий на основе самонесущих панелей освоена Группой "Техмаш" несколько лет назад и успешно применяется для производства и строительства полнокомплектных зданий для различных регионов Российской Федерации. 

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».