Завершается строительство общежития под Нефтеюганском

Завершается строительство общежития под Нефтеюганском
среда, 12.12.2012

Общежитие со столовой компании РН-ЮганскнефтегазПод Нефтеюганском завершается строительство здания общежития на 140 мест со столовой для ООО "РН-Юганскнефтегаз". Быстровозводимое здание возведено на основе самонесущих панелей.

Комплектное Н-образное здание изготовлено на заводе Группы "Техмаш" в Первоуральске и доставлено к месту строительства (Малобалыкское нефтяное месторождение, ХМАО). В настоящее время Группа "Техмаш" продолжает работу над объектом в качестве шеф-монтажной организации.

   

Технология производства быстровозводимых зданий на основе самонесущих панелей освоена Группой "Техмаш" несколько лет назад и успешно применяется для производства и строительства полнокомплектных зданий для различных регионов Российской Федерации. 

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».