Завершается строительство общежития под Нефтеюганском

Завершается строительство общежития под Нефтеюганском
среда, 12.12.2012

Общежитие со столовой компании РН-ЮганскнефтегазПод Нефтеюганском завершается строительство здания общежития на 140 мест со столовой для ООО "РН-Юганскнефтегаз". Быстровозводимое здание возведено на основе самонесущих панелей.

Комплектное Н-образное здание изготовлено на заводе Группы "Техмаш" в Первоуральске и доставлено к месту строительства (Малобалыкское нефтяное месторождение, ХМАО). В настоящее время Группа "Техмаш" продолжает работу над объектом в качестве шеф-монтажной организации.

   

Технология производства быстровозводимых зданий на основе самонесущих панелей освоена Группой "Техмаш" несколько лет назад и успешно применяется для производства и строительства полнокомплектных зданий для различных регионов Российской Федерации. 

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.