Завершен монтаж быстровозводимого здания в г. Усинске

Завершен монтаж быстровозводимого здания в г. Усинске
среда, 27.02.2013

В начале февраля 2013г. завершен монтаж быстровозводимого здания складского назначения с ремонтным участком для опорной базы ОАО «Комнедра» в г. Усинске.

Склад  представляет собой полнокомплектное быстровозводимое здание, состоящее из комплекта самонесущих панелей, соединенных между собой при помощи болтовых соединений. Габаритные размеры здания: 12*24*6(h) м. Здание изготовлено на производственной площадке Группы "Техмаш" в г. Первоуральске. 

Конструкция здания - сборно-разборная, что позволяет быстро монтировать здания в любых условиях, а также передислоцировать здание на другую строительную площадку. Низкий вес элементов конструкции уменьшает удельную нагрузку на грунт и позволяет применять легкие фундаменты. Здание для ОАО "Комнедра" спроектировано и возведено с кран-балкой и утепленными распашными воротами.

Более подробную информацию о технологии строительства быстровозводимых зданий можно посмотреть в разделе быстровозводимые здания из самонесущих панелей.

   

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.