Завершен монтаж санитарного здания в Норильске

Завершен монтаж санитарного здания в Норильске
понедельник, 9.09.2019

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля». Типовой проект фельдшерско-акушерского пункта оказался востребован в других регионах. Архитектурное решение и планировка здания - типовая планировка ФАПов для обслуживания до 800 человек в месяц (их установлено уже несколько десятков в Свердловской области). На сегодняшний момент это самое северное модульное здание медицинского назначения, оно возведено в г. Норильске, за северным полярным кругом.

Технология настолько проста и отработана, что «Норильский Никель» собрал его своими силами. Здание смонтировано без фундамента на выровненной бетонной площадке и готово к вводу в эксплуатацию.

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.