Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске

Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске
понедельник, 9.09.2019
Здание медицинского назначения "Ермак"

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля». Типовой проект фельдшерско-акушерского пункта марки «Ермак» оказался востребован в других регионах. Архитектурное решение и планировка здания - типовая планировка ФАПов «Ермак» для обслуживания до 800 человек в месяц (их установлено уже несколько десятков в Свердловской области).  На сегодняшний момент это самое северное здание «Ермак» медицинского назначения, оно возведено в г. Норильске, за северным полярным кругом.

Технология настолько проста и отработана, что заказчик собрал его своими силами. Здание смонтировано без фундамента на выровненной бетонной площадке и готово к вводу в эксплуатацию.

Другие новости

пятница, 23.10.2020
«Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак «Это космос!» - Министр промышленности Свердловской области высоко оценил результаты работы Группы Ермак

«Группа Ермак» приняла участие в расширенном совместном заседании Совета по координации вопросов реализации промышленной политики на территории Свердловской области и Общественного совета при Министерстве промышленности и науки Свердловской области.

пятница, 9.10.2020
Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак» Рабочий визит министра промышленности Свердловской области на производственную площадку ООО «Группа Ермак»

16.09.2020 года производственную площадку ООО «Группа Ермак» в Первоуральске посетила с рабочим визитом делегация министерства промышленности и науки Свердловской области, во главе с министром Пересторониным С.В.

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.