Завершен монтаж санитарного здания в Норильске

Завершен монтаж санитарного здания в Норильске
понедельник, 9.09.2019

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля». Типовой проект фельдшерско-акушерского пункта оказался востребован в других регионах. Архитектурное решение и планировка здания - типовая планировка ФАПов для обслуживания до 800 человек в месяц (их установлено уже несколько десятков в Свердловской области). На сегодняшний момент это самое северное модульное здание медицинского назначения, оно возведено в г. Норильске, за северным полярным кругом.

Технология настолько проста и отработана, что «Норильский Никель» собрал его своими силами. Здание смонтировано без фундамента на выровненной бетонной площадке и готово к вводу в эксплуатацию.

Другие новости

пятница, 1.07.2022
Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл» Модульный пристрой к зданию лаборатории компании «Полиметалл»

Завершен монтаж модульного пристроя к кирпичному зданию лаборатории для компании «Полиметалл». Пристрой площадью 90 м2 предназначен в основном для нужд персонала. В нем размещены помещения гардероба, санузлов, кабинет, комната для принятия пищи и т.д.

вторник, 28.06.2022
Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области Продолжается открытие новых модульных ФАПов в Свердловской области

Продолжается открытие смонтированных в прошлом году фельдшерско-акушерских пунктов. На недавнем онлайн-мероприятии по открытию новых медицинских объектов губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сообщил Президенту, что в этом году в области открыто уже 6 новых ФАПов (все они смонтированы ООО «ВагонДома» в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение»).

понедельник, 20.06.2022
Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области Владимир Путин и Евгений Куйвашев открыли новый ФАП в Свердловской области

В преддверии профессионального праздника медицинских работников 18 июня 2022 года Владимир Путин в режиме онлайн принял участие в открытии новых медицинских учреждений в регионах. В числе прочих, состоялось открытие нового фельдшерско-акушерского пункта в пос. Половинный Свердловской области.