Завершен монтаж санитарного здания в Норильске

Завершен монтаж санитарного здания в Норильске
понедельник, 9.09.2019

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля». Типовой проект фельдшерско-акушерского пункта оказался востребован в других регионах. Архитектурное решение и планировка здания - типовая планировка ФАПов для обслуживания до 800 человек в месяц (их установлено уже несколько десятков в Свердловской области). На сегодняшний момент это самое северное модульное здание медицинского назначения, оно возведено в г. Норильске, за северным полярным кругом.

Технология настолько проста и отработана, что «Норильский Никель» собрал его своими силами. Здание смонтировано без фундамента на выровненной бетонной площадке и готово к вводу в эксплуатацию.

Другие новости

среда, 19.01.2022
Модульное здание ОВП Модульное здание ОВП

Сдано в эксплуатацию модульное здание ОВП, изготовленное и смонтированное ООО «ВагонДома» на базе блок-модулей серии БК. Здание смонтировано в поселке Черноисточинск Свердловской области, в ближайшее время там начнут прием врачи общей практики.

пятница, 14.01.2022
Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением Вагон-дома повышенной комфортности с печным отоплением

ООО «ВагонДома» приступило к отгрузке партии жилых мобильных зданий для проживания 4-х человек с печным отоплением.

понедельник, 27.12.2021
Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк Торжественно открыт фельдшерско-акушерский пункт в деревне Усть-Баяк

В канун Нового 2022 года состоялось открытие блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в деревне Усть-Баяк Красноуфимского района Свердловской области.