Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске

Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске
понедельник, 9.09.2019
Здание медицинского назначения "Ермак"

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля». Типовой проект фельдшерско-акушерского пункта марки «Ермак» оказался востребован в других регионах. Архитектурное решение и планировка здания - типовая планировка ФАПов «Ермак» для обслуживания до 800 человек в месяц (их установлено уже несколько десятков в Свердловской области).  На сегодняшний момент это самое северное здание «Ермак» медицинского назначения, оно возведено в г. Норильске, за северным полярным кругом.

Технология настолько проста и отработана, что заказчик собрал его своими силами. Здание смонтировано без фундамента на выровненной бетонной площадке и готово к вводу в эксплуатацию.

Другие новости

понедельник, 28.09.2020
Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак Обновленные трассовые медицинские пункты Ермак

Завершается изготовление и начинается монтаж на местах эксплуатации обновленных трассовых медицинских пунктов «Ермак» для Центра медицины катастроф Свердловской области.

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».