Блок-модули для насосной станции

Блок-модули для насосной станции
среда, 24.04.2013

В апреле 2013 года осуществлена поставка 4 блок-модулей для насосной блочной станции в г. Пыть-Ях, ХМАО. Реализацией проекта занималась АК «ОЗНА» - российский производитель нефтегазопромыслового оборудования. 

Блочная кустовая насосная станция (БНКС) предназначена для закачки воды из поверхностных, подземных источников или промысловых очищенных сточных вод в нагнетательные скважины для поддержания давления в разрабатываемом продуктивном горизонте нефтяного месторождения. Заказчиком БКНС является ООО «РН-Сервис» (входит в ОАО "НК "Роснефть").

БКНС выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, монтируемых на месте эксплуатации в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули поставлены на объект с полностью смонтированным оборудованием. 

"ОЗНА" изготовила и поставила для БКНС 4 блок-бокса: операторная, механическая мастерская, блок обогрева и сантехнический модуль. Данные блоки изготовлены на базе модулей с габаритными размерами 9000*3000*3000(h) мм.

Насосная станция БКНС

Другие новости

четверг, 11.07.2024
Блок-контейнеры для химического производства Блок-контейнеры для химического производства

Впервые нами изготовлены блок-модули для размещения химико-технологического оборудования. 

вторник, 18.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию ООО «ВагонДома» приняло участие в бизнес-миссии в Монголию

По приглашению министерства промышленности Свердловской области наша компания приняла участие в бизнес-миссии Свердловской области в Монголии в июне 2024 года.

пятница, 14.06.2024
ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства ООО «ВагонДома» приняло участие в Фестивале индустриального искусства

11 июня 2024 года, в канун празднования Дня России, на промплощадке наших друзей и партнеров – Пенетрон-холдинга, состоялось уникальное мероприятие – Первый уральский фестиваль индустриального искусства. Свои музыкальные номера представили сотрудники уральских заводов, строительных и проектных организаций.