Блок-модули для насосной станции

Блок-модули для насосной станции
среда, 24.04.2013

В апреле 2013 года осуществлена поставка 4 блок-модулей для насосной блочной станции в г. Пыть-Ях, ХМАО. Реализацией проекта занималась АК «ОЗНА» - российский производитель нефтегазопромыслового оборудования. 

Блочная кустовая насосная станция (БНКС) предназначена для закачки воды из поверхностных, подземных источников или промысловых очищенных сточных вод в нагнетательные скважины для поддержания давления в разрабатываемом продуктивном горизонте нефтяного месторождения. Заказчиком БКНС является ООО «РН-Сервис» (входит в ОАО "НК "Роснефть").

БКНС выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, монтируемых на месте эксплуатации в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули поставлены на объект с полностью смонтированным оборудованием. 

"ОЗНА" изготовила и поставила для БКНС 4 блок-бокса: операторная, механическая мастерская, блок обогрева и сантехнический модуль. Данные блоки изготовлены на базе модулей с габаритными размерами 9000*3000*3000(h) мм.

Насосная станция БКНС

Другие новости

среда, 21.09.2022
Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка Завершен монтаж ФАПа в поселке Уэлькаль, Чукотка

Строительно-монтажное управление ООО «ВагонДома» завершило монтаж блочно-модульного фельдшерско-акушерского пункта в поселке Уэлькаль Чукотского автономного округа.

понедельник, 12.09.2022
Вагон-дом мастерская для компании Норникель Вагон-дом мастерская для компании Норникель

Изготовлена и отгружена заказчику мобильная мастерская на санях.

среда, 27.07.2022
В центре Черноисточинска открылся новый ОВП В центре Черноисточинска открылся новый ОВП

В 25 километрах от Нижнего Тагила, в поселке Черноисточинск, где проживает более 4000 человек открылась новая мини-поликлиника, так называемая общая врачебная практика.