Блок-модули для насосной станции

Блок-модули для насосной станции
среда, 24.04.2013

В апреле 2013 года осуществлена поставка 4 блок-модулей для насосной блочной станции в г. Пыть-Ях, ХМАО. Реализацией проекта занималась АК «ОЗНА» - российский производитель нефтегазопромыслового оборудования. 

Блочная кустовая насосная станция (БНКС) предназначена для закачки воды из поверхностных, подземных источников или промысловых очищенных сточных вод в нагнетательные скважины для поддержания давления в разрабатываемом продуктивном горизонте нефтяного месторождения. Заказчиком БКНС является ООО «РН-Сервис» (входит в ОАО "НК "Роснефть").

БКНС выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, монтируемых на месте эксплуатации в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули поставлены на объект с полностью смонтированным оборудованием. 

"ОЗНА" изготовила и поставила для БКНС 4 блок-бокса: операторная, механическая мастерская, блок обогрева и сантехнический модуль. Данные блоки изготовлены на базе модулей с габаритными размерами 9000*3000*3000(h) мм.

Насосная станция БКНС

Другие новости

понедельник, 6.02.2023
Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области Модульное административное здание изготовлено и смонтировано в Свердловской области

Модульное административное здание Красногвардейского психоневрологического интерната изготовлено на заводе ООО «ВагонДома» и смонтировано в поселке Красногвардейском Артемовского района Свердловской области.

вторник, 17.01.2023
Жилые вагончики для компании Россети Жилые вагончики для компании Россети

Изготовлены и отгружены жилые вагончики для компании Россети. Мобильные здания выполнены в транспортном габарите (2430*8000) и установлены на шасси.

понедельник, 19.12.2022
Вагончик-офис для МЧС Вагончик-офис для МЧС

Вагон-дом офис поставлен нижнетагильскому подразделению ГКУ Свердловской области «Территориальный центр мониторинга и реагирования на чрезвычайные ситуации в Свердловской области».