Здания КПП доставлены заказчику

Здания КПП доставлены заказчику
понедельник, 1.02.2016

Одиночные блочно-модульные здания «Ермак-Юнимодуль» - 900 благополучно преодолели 6000 км и доставлены заказчику в Газимурский завод (Забайкальский край).

Конструкция блок-модулей цельносварная на раме, крыша плоская встроенная. Габаритные размеры каждого здания: 3000*9120*3000.

Негорючий утеплитель позволяет круглогодично эксплуатировать здания в северных регионах. Освещение выполнено светодиодными светильниками, отопление – электрическими панелями и тепловыми завесами. Внутренние сети электрооборудования – открытые, в кабель-каналах.

Здания подключаются к системе холодного водоснабжения и канализации. Горячее водоснабжение обеспечивается накопительными водонагревателями.

Блочно-модульное здание КПП Блочно-модульное здание КПП
Доставка к заказчику осуществлена автотранспортом по дорогам общего пользования. Назначение блочно-модульных зданий – контрольно-пропускные пункты для горнодобывающего предприятия. 

Другие новости

пятница, 22.01.2021
Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении Вагон-дома с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении

Изготовлена и отгружена заказчику партия вагон-домов с электрооборудованием во взрывозащищенном исполнении, предназначенных для хранения и выдачи взрывчатых веществ для производства горных работ.

пятница, 18.12.2020
Вагончик охотника Вагончик охотника

Наша компания уже неоднократно изготавливала вагончики для увлеченных любителей охоты и рыбалки. Недавно очередной такой вагончик был поставлен заказчику в Свердловскую область, а сейчас в производстве находится вагон-дом для охотников из Красноярского края.

пятница, 20.11.2020
Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства Выездное совещание правительства Свердловской области по применению модульных технологий строительства

18 ноября 2020 года на производственной площадке ООО «Группа Ермак» по адресу г. Первоуральск, ул. Фурманова, 23, состоялась рабочая поездка Первого Заместителя Губернатора Свердловской области А.В. Орлова и выездное совещание правительства области по вопросу «О возможности оснащения учреждений социальной направленности Свердловской области быстровозводимыми конструкциями».