ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!
понедельник, 16.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области – в населенных пунктах Голендухино и Костоусово. Открытие новых ФАПов стало важным событием для местных жителей, привлекло внимание прессы, в том числе телевидения.

Сейчас фельдшеры ведут прием в новых зданиях ФАПов. Особенно радуются местные жители тому, что в новых зданиях тепло, и с ужасом вспоминают, как еще в прошлую зиму в старых зданиях мерзли и фельдшеры, и пациенты.

Типовые модульные фельдшерско-акушерские пункты возводятся в Свердловской области уже 9 лет. При производстве и строительстве используются технологии, обкатанные на объектах нефтегазового комплекса в условиях Крайнего Севера.

При подготовке новости использованы видеоматериалы Вести-Урал и ОТВ

Другие новости

вторник, 22.11.2022
Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области Завершен монтаж штаба стройки в Свердловской области

Завершено изготовление и монтаж модульного здания штаба стройки в пос. Горный Щит Свердловской области. Здание состоит из трех блок-модулей высокой заводской готовности.

пятница, 21.10.2022
ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build ООО «ВагонДома» приняло участие в работе Международного строительного форума 100+ Techno Build

ООО «ВагонДома» приняло участие в работе форума 100+ TechnoBuild(Международный строительный форум и выставка, Екатеринбург, 18-21.10.2022). 21 октября на сессии «Быстровозводимое и модульное строительство» был представлен доклад о применении блочно-модульных технологий для реализации проектов в сфере культуры и туризма.

четверг, 13.10.2022
Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов Новый вахтовый поселок на базе вагон-домов

Завершается отгрузка заказчику мобильного вахтового поселка, состоящего из 30 вагон-домов, установленных на полозья. Поселок будет эксплуатироваться в ЯНАО на нефтегазовом месторождении.