ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!
понедельник, 16.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области – в населенных пунктах Голендухино и Костоусово. Открытие новых ФАПов стало важным событием для местных жителей, привлекло внимание прессы, в том числе телевидения.

Сейчас фельдшеры ведут прием в новых зданиях ФАПов. Особенно радуются местные жители тому, что в новых зданиях тепло, и с ужасом вспоминают, как еще в прошлую зиму в старых зданиях мерзли и фельдшеры, и пациенты.

Типовые модульные фельдшерско-акушерские пункты «Ермак» возводятся в Свердловской области уже 9 лет. При производстве и строительстве используются технологии, обкатанные на объектах нефтегазового комплекса в условиях Крайнего Севера.

Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово
Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово

При подготовке новости использованы видеоматериалы Вести-Урал и ОТВ

Другие новости

понедельник, 17.05.2021
Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака Изготовлен вагон-дом охотника и рыбака

Изготовлен и отгружен заказчику вагон-дом повышенной комфортности «Ермак»-801.

вторник, 27.04.2021
Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области Группа Ермак получила благодарность от первого вице-губернатора Свердловской области

Первый вице-губернатор Высокинский А.Г. лично наградил представителей ООО «Группа Ермак» Благодарностью за активное участие и большой вклад в реализацию Национального проекта «Производительность труда» на территории Свердловской области. 

понедельник, 19.04.2021
Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021 Группа Ермак приняла участие в выставке Здравоохранение Урала 2021

Группа ЕРМАК приняла участие во 2 специализированной выставке-форуме «Здравоохранение Урала - 2021». Мероприятие стало первым крупным тематическим событием в регионе после ослабления антиковидных ограничений и привлекло большое число посетителей, как специалистов, так и частных лиц.