ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!
понедельник, 16.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области – в населенных пунктах Голендухино и Костоусово. Открытие новых ФАПов стало важным событием для местных жителей, привлекло внимание прессы, в том числе телевидения.

Сейчас фельдшеры ведут прием в новых зданиях ФАПов. Особенно радуются местные жители тому, что в новых зданиях тепло, и с ужасом вспоминают, как еще в прошлую зиму в старых зданиях мерзли и фельдшеры, и пациенты.

Типовые модульные фельдшерско-акушерские пункты возводятся в Свердловской области уже 9 лет. При производстве и строительстве используются технологии, обкатанные на объектах нефтегазового комплекса в условиях Крайнего Севера.

При подготовке новости использованы видеоматериалы Вести-Урал и ОТВ

Другие новости

пятница, 24.05.2024
Модульные общественные сауны для чукотских сел Модульные общественные сауны для чукотских сел

Осуществлена поставка модульных саун для отдаленных сел Чукотского автономного округа – Омолона и Кепервеема. Модульные здания установлены на полозья, что позволит осуществить монтаж без привлечения подъемной техники.

вторник, 9.04.2024
Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области Завершен монтаж нового культурно-досугового центра в деревне Озёрки Таборинского района Свердловской области

Спустя ровно 2 года после большого пожара ООО «ВагонДома» завершило монтаж нового модульного культурно-досугового центра деревни Озёрки. 

среда, 3.04.2024
Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан Модульное здание медпункта сдано заказчику в Республике Башкортостан

Новый модульный медпункт изготовлен и смонтирован на площадке заказчика в поселке Бурибай Республики Башкортостан. Модульное здание изготовлено из 6 блок-модулей и является пристроем к существующему зданию.